SZ Eindhoven, NL

IPsycIho
5.10.2020
Großes Sortiment, einfache kaufabwicklung und gute Preise. Leider keine Zahlung mittels PayPal möglich, ansonsten perfekt.
Tanja
29.9.2020
Wie immer Blitzversand. Gerade bestellt und schon versendet. Besser geht es nicht. Die neue Verpackung des Kartons ist auch super. Es ist lichtgeschützt 7nd einfacher in der Handhabung wie die Tütchen vorher bei 500 Gramm.
Max
29.9.2020
Die neue Verpackung für das Pulver ist sehr schlecht. Die alte Polyethylen Tüten waren viel besser. Die neuen alubeschichteten Papiertüten lassen sich schwer wieder verschließen und erschweren das Entnehken des Pupvers. BITTE stellen sie die Verpagkung wieder auf den ursprünglichen Zustand zurück. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit ihrem Shop, vor allem der schnelle Versand ist super!
John
27.9.2020
Ich konnte mit dem Kratom ca. 30 sehr intensive und energetische Bilder machen. Die Bilder sehen stark und intensiv und machen manchmal den Eindruck von Euphorie. Ich nutze für eine frische und wache Farbe ca. 3g und bin mit der 100 g Packung auf 30 Tage gekommen.
John
27.9.2020
Das Kratom ist, wenn man wenig anwendet (ca.3g) eine Farbe, die sehr energetisch und glücklich ist. Das Bild trocknet in ca. 6 Stunden aus und man hat danach keine Spuren im Raum, weil es spritzt oder so. Sehr empfehlenswert!
Bemmel
26.9.2020
Die Qualität überzeugt, wie immer, zu 100%! Darüber hinaus finde ich eure Versandgeschwindigkeit unschlagbar. Am Freitag (!!!!) um 14 Uhr habe ich die Rechnung überwiesen, einen Screenshot geschickt und bereits um 15 Uhr war meine Sendung bei DHL im System. Am Samstag war das Paket schon bei mir! Das ist wirklich unglaublich. Weniger als 24 Stunden zwischen Bezahlung und Erhalt der Ware! Überhaupt kommen die Pakete eigentlich ausnahmslos immer direkt am nächsten Werktag an. Das schaffen nur wenige online shops! Weiter so!
123, ja ich hab Kratom dabei
24.9.2020
Kein Scam! Das Kratom hatte (Gefühlsmäßig) eine befriedigende bis gute Qualität (habe allerdings nur 1 Sorte ausprobiert, natürlich nur als Farbe genutzt und nicht Konsumiert, jaja...) Ich habe auf jeden Fall meine Seite für erneute Kratombestellungen gefunden.
Nic
24.9.2020
Superschnelle Lieferung und top Produkte. Immer wieder gern.
trfe1337
23.9.2020
Preislich vielleicht etwas teurer als andere, dafür stimmt die Qualität und der Service allerdings auch!
RegularBuyer
21.9.2020
Zuverlässiger Versand (1 bis 3 Werktage), gleibleibend Gohe Qualität der Produkte, schnelle Reaktion des Service bei Nachfragen

über Kratom.EU

Screenshot der Shop-Webseite von Kratom.EU
In unserem Shop finden Sie das qualitativ hochwertigste Kratom auf dem gesamten europäischen Markt. Egal ob Borneo, Malay, Thai oder Bali Kratom, wir verkaufen nur Kratom von dem wir selbst überzeugt sind! Ein Blick auf die Bewertungen unserer Sorten auf Kratom.EU bestätigt das. Nicht nur die Qualität sondern auch die Preise sind beispiellos und das trotz einem unglaublich schnellen und fähigen Support. Wir haben uns in kurzer Zeit an die Spitze des deutschen Marktes gearbeitet und sind dabei in ganz Europa zufriedene Kunden zu versorgen. Wir sind uns sicher auch Sie begeistern zu können!

contact@kratom.eu
Verdunplein 17 - Unit A4884 5627 SZ EindhovenNL
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Kratom.EU hat 1576 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023663.