Kräuter-Schmiedel
Gera, Deutschland

Manu1 Bewertung19.5.2017
Internetseite ohne großen Schnickschnack, sehr übersichtlich, einfach zu bedienen und sehr reichhaltige Auswahl, was für mich wichtiger ist, als der Preis. Es bringt nichts das eine hier und das andere dort zu kaufen, nur weil die Sachen dort etwas günstiger sind. Dafür habe ich dann wieder neue Lieferkosten.
Bestellung kam 3 Tage früher als angegeben und war perfekt verpackt.
Die volle Punktzahl ist für diese Lieferung auf jeden Fall verdient, da ich nicht mehr und auch nicht weniger gewollt hätte.
Peter S. aus K.3 Bewertungen16.5.2017
Schnell versand, Top Ware. Bin super zufrieden !
Modaleck@t-online.de1 Bewertung4.5.2017
Top
Marion Howe3 Bewertungen26.4.2017
zum 1. mal bestellt und es hat alles wunderbar geklappt.
H. Fahrig1 Bewertung22.4.2017
Sehr freundliche Beratung, sehr gute Erreichbarkeit, sehr, sehr schnelle Lieferung, kann ich nur jedem empfehlen, der Gewürze mag und braucht.
Ich vergebe an dieFirma Kräuter Schmiedel 5 Sterne
Helga1 Bewertung29.3.2017
Der Shop gefällt mir sehr gut. Das Sortiment ist vielseitig und gut gegliedert. Die Bestellung geht einfach und die Lieferung erfolgt sehr kurzfristig.
Maria1 Bewertung18.3.2017
große Produktauswahl, prompte Lieferung
Gelo1 Bewertung12.3.2017
Super Preis, schnelle Lieferung, super Qualität. Was will. Man mehr?
Glühkohle1 Bewertung9.3.2017
Sehr gut
Wolfdietrich Sonntag1 Bewertung27.2.2017
Ich habe lange gesucht nach dem Grill-Feuerkräuter bis ich unter den
Name Feuerkräuter erst durch zufall gefunden habe. Darum bitte ich so wie es auf der Verpackung steht auch zu listen im Katalog.
Mit freundlichen Grüssen Wolfdietrich Sonntag
info@kraeuter-schmiedel.de0365 711 84 890365 552 67 19Siedlung Kuchenholz 5407551 GeraDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Kräuter-Schmiedel hat 186 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017268.