Vital-Shop
Zwickau, Deutschland

sandra1 Bewertung26.2.2009
Ware kam schnell, Bezahlung lief problemlos, Homepage ist gut strukturiert und die Navigation einfach
Antwort von Vital-Shop
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
Wally&Wally1 Bewertung25.2.2009
War eine sehr schnelle Lieferung.Vielen dank kann den Shop nur empfehlen.
v
vital261 Bewertung12.2.2009
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit möchte ich Ihnen mitteilen, dass ich mit der gesamten Bestellabwicklung und vor allem mit ihrer Schnelligkeit sehr zufrieden war.
sflueler1 Bewertung10.2.2009
Speditive Abwicklung der Bestellung. Etwas Lieferverzug durch die Post, da Lieferung in die Schweiz.
business1 Bewertung9.2.2009
sehr zufrieden
Vital-Shop2 Bewertungen4.2.2009
Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung.Bei der Zahlungsweise mit Lastschrift ,gibt es auch keine Probleme.
chaam31 Bewertung3.2.2009
Bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung, werde bestimmt wieder vorbei schauen.
Elisabeth Falger1 Bewertung2.2.2009
Bestellung verlief ohne Probleme, absolut keine
negativen Bemerkungen. Gelieferte Produkte waren
auch von bester Qualität und ohne eventuelle Lieferbeschädigungen angekommen. Ich würde den
Vital-Shop jederzeit weiterempfehlen!
skorpion131 Bewertung26.1.2009
Schnelle, propte Lieferung.
Leider habe ich festgestellt, dass das Haltbarkeitsdatum im Laufe diesen Jahres endet. Hätte ich das gewußt, hätte ich eine geringere Menge bestellt.
Das Haltbarkeitsdatum in meiner örtlichen Apotheke ist mindestens 2 Jahre länger.
n
nay3 Bewertungen26.1.2009
alles bestens! danke für die schnelle lieferung!
Antwort von Vital-Shop
Der Shop hat auf die Bewertung nicht reagiert.
anfrage@kosmetik-shop.info0375 52 51 52kein FaxMarienthaler Str. 143 Vital-Apotheke e.K.08060 ZwickauDeutschland
Vital-Shop hat 508 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012676.