Vital-Shop
Zwickau, Deutschland

winterre2 Bewertungen15.2.2011
Bin mehr als sehr zufrieden. Lieferung erfolgte schnellstens, Ware wie angegeben.
Christiane5 Bewertungen15.2.2011
Wie immer ausgezeichneter Service, schnelle Lieferung und immer ein paar Proben im Päckchen! Ich kaufe immer wieder gerne meine Kosmetik in diesem Shop ein!
FH1 Bewertung8.2.2011
schnelle Lieferung
Schöne Hände1 Bewertung2.2.2011
Schneller kann man nicht liefern!!
KXNDtV1 Bewertung1.2.2011
Mit Lieferung sehr zufrieden. Schnell und zuverlässig.
eine sehr zufriedene Kundin2 Bewertungen5.1.2011
Auch diesmal hat alles zu meiner besten Zufriedenheit geklappt. Hab sogar alles noch vor Weihnachten erhalten. Sehr zu empfehlen!!!!
Brita Heck1 Bewertung4.1.2011
Günstige Preise, prompte Lieferung, alles korrekt, alles bestens
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung4.1.2011
Heute bestellt, übermorgen schon da.Preis-Leistung stimmt auch.In den Apotheken wartet man ja auch oft 2 Tage bis die Ware da ist.
saar1 Bewertung3.1.2011
Kaum bestellt und schon geliefert. Toll.
Monee1 Bewertung22.12.2010
Versanddauer würde ich als normal sehen, war sehr gemütlich & habe mich sehr über Proben aus dem Bereich aus dem ich Produkte bestellt habe (sogar von der Selben Marke) gefreut !!
Werde sicher noch länger dort Kunde sein ! (:
anfrage@kosmetik-shop.info0375 52 51 52kein FaxMarienthaler Str. 143 Vital-Apotheke e.K.08060 ZwickauDeutschland
Vital-Shop hat 508 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012676.