Vital-Shop
Zwickau, Deutschland

Rocca Rubia1 Bewertung15.1.2013
Super WAre, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!
matl1 Bewertung30.12.2012
Abwicklung schnell und problemlos.
Gerne wieder
Winner1 Bewertung20.12.2012
Ich bin mit der Abwicklung und dem Service sehr zufrieden gewesen
Vital-Shop1 Bewertung22.11.2012
Sehr nette und kompetente Beratung von Frau Telz!
i
igor1 Bewertung7.11.2012
Lieferung war relativ schnell
kosmetik-shop info1 Bewertung6.10.2012
gute Preise, prompte Lieferung
Susi Mathys1 Bewertung17.9.2012
Alles zu meiner besten Zufriedenheit! Auch sehr freundlich! Leider war die Zeit von der Bestellung bis zum Erhalt der Sendung lange (fast 14 Tage), was aber eher am Zoll der Fehler zu suchen ist! Werde halt einfach noch früher bestellen müssen!
Holli1101 Bewertung13.9.2012
Sehr schnelle Lieferung, es wurden auch viele Proben (nicht nur kleine! ) anderer Produkte beigelegt! Sehr empfehlenswerter Shop!
keine Ahnung1 Bewertung31.8.2012
Ware und Lieferzeit top....Shop-Seite ist etwas umständlich
l
lau1 Bewertung21.8.2012
supernetter kontakt. sehr schnelle lieferung. habe mich sehr über die kosmetikproben gefreut, jetzt kann ich gut ausprobieren, was mir gefällt.
anfrage@kosmetik-shop.info0375 52 51 52kein FaxMarienthaler Str. 143 Vital-Apotheke e.K.08060 ZwickauDeutschland
Vital-Shop hat 508 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012676.