Zwickau, Deutschland

AveneKunde
8.7.2015
Die Lieferung ist sehr schnell erfolgt
Kunde
30.6.2015
Bequem und schnell
Phoenix Aufbaukur Kinder
24.6.2015
Hat alles super geklappt, immer wieder gerne
Manuela S.
21.6.2015
Vor unserer Reise nach Nordthailand haben wir nach sehr gut bewerteten, bewerten Moskitoschutzmittel gesucht. Wir haben in Vital-Shop eine große Auswahl der Produkte gefunden, die zu guten Preisen angeboten wurden. Einen Tag nach der Bestellung war die Ware bereits da. Super schnelle Abwicklung. Immer wieder gerne.
Rogusch
28.5.2015
Absolut zufrieden!
Z
Zufriedene Kundin
28.5.2015
Sehr freundlicher Service, schnelle Lieferung (auch bei komplizierter Bestellung).
Tuula, Finnland
27.5.2015
Schnelle lieferung, viele Produktproben im Packung - eine schöne Uberraschung. Günstige Preise. Ich bestelle von Ihnen seit 2010 (denke ich...) und bin immer zufrieden gewesen. Sehr zu empfohlen!
glühwürmchen
26.5.2015
alles wunderbar. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein.
simone
4.5.2015
Alle Produkte lassen sich gut finden.
Ich
30.3.2015
die shopübersicht bzw. die bestellung in der apotheke ist sehr unübersichtlich und kompliziert

anfrage@kosmetik-shop.info0375 52 51 52kein Fax
Marienthaler Str. 143 Vital-Apotheke e.K.08060 ZwickauDeutschland

Vital-Shop hat 508 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012676.