koschmieder24.de

Markus
7.5.2025
Schnelle Lieferung und top Ware 👍
Antwort von koschmieder24.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität der Ware zufrieden bist. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin großartige Produkte anzubieten. Wir danken dir für dein Vertrauen in unseren Shop und hoffen, dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank!👍🛍️
Ralf
18.2.2025
Preiswert, sicher verpackt und superschnell geliefert! So macht der Interneteinkauf Freude!
Antwort von koschmieder24.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
Thomas
28.1.2025
Hervorragendes Retouremanagement. Da können sich andere Shops eine Scheibe von abschneiden. Hatte kurz nach Lieferung Probleme mit meiner Lampe. Nach Mailaustausch wurde die Lampe mitRetourelabel zurück gesendet und im Eiltempo ersetzt. Die neue funktioniert nun einwandfrei. Vielen Dank!
Wollmützi
25.1.2025
Bester Preis und unglaublich schnell geliefert.
Hanns_69
24.1.2025
Bin zufrieden, hat alles gut geklappt. Meine neue Sportuhr wurde schnell geliefert.
Wolfgang
6.11.2024
Ich bin absolut zufrieden mit meinem Einkauf bei koschmieder24.de! Mein Victorinox Spirit MultiTool wurde pünktlich mit DHL geliefert und entsprach exakt der Beschreibung auf der Website. Die Qualität ist top, der Service zuverlässig – ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!
Jens
19.10.2024
Meine Bestellung wurde vom Versanddienstleister DHL zügig zugestellt. Auch die Bestellabwicklung sowie die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten im Shop bewerte ich äußerst positiv. Mit dem gesamten Ablauf war ich sehr zufrieden. Telefonische Anfragen wurden umgehend entgegengenommen und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.

über koschmieder24.de

Outdoor - Onlineshop für Taschenlampen, Stirnlampen, Taschenmesser und Outdoorzubehör

info@koschmieder24.de037226000615
Hohensteiner Straße 194 09212 Limbach-OberfrohnaDeutschland

koschmieder24.de hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA00000032.