Welzheim, Deutschland

6.1.2014
Bin sehr zufrieden mit der Ware'
3.1.2014
Alle Ware intakt angekommen Geschmack noch nicht ausreichend beurteilt
3.1.2014
28.12.2013
schnelle Lieferung, sichere Verpackung - schmeckt super!
27.12.2013
Alles hat super geklappt, die Ware kam am nächsten Tag schon an, schneller geht nicht mehr :-) Der Service ist einfach perfekt und sehr professionel. Zur Ware: da ich einiges bestellt habe, konnte ich noch nicht alles probieren. Aber was ich bis jetzt gebraucht habe (Vanille Kipferl Backmischung, Vanille Creme) schmeckt sehr lecker !
...

über Konzelmanns

Konzelmann’s Original: Ein deutscher Hersteller von Lower-Carb Produkten, die sich für die tägliche Ernährung eignen. Unter dem Leitmotto „Purer Genuss“ bietet Konzelmann’s Original eine breite Auswahl an Produkten – viele davon Made in Germany. Hierzu gehören unter anderem Brotbackmischungen, Backzutaten, Mehle sowie verzehrfertige Backwaren. Hinzu kommt eine große Auswahl an Produkten von namhaften Herstellern wie FeelingOk Fooditalia, Weider, deBron, Klingele, Xucker und vielen mehr. Schauen Sie vorbei und entdecken Sie die köstliche Welt der Lower-Carb Ernährung.

info@konzelmanns.de07151-9857889
Dahlienweg 473642 WelzheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Konzelmanns hat 3168 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034108.