Welzheim, Deutschland

Pecarrie
6.4.2024
Schnelle Lieferung, Rezept Zutaten in einem Haus. Gerne wieder!
Sebastian
4.4.2024
Ich muss erst mal die Worte finden,so baff bin ich. Zum einen finde ich es mega stark Timo hier auf die Bein stellt oder gar schon gestellt hat. Dann diese mega freundliche und sehr menschliche Art. Und dann macht er sich noch auf den Weg und bringt die Ware persönlich vorbei, auch wenn es auf dem Weg lag die Lieferadresse so macht dies nicht jeder. Leute ich kann ihn und seine Produkte und sein Wissen nur empfehlen.
Conny
4.4.2024
Sehr gute Produkte und gute Produkte!
DTHH
3.4.2024
Alles prima gerne mal wieder
Alexandra
1.4.2024
Schon das zweite Mal hier eingekauft. Beim ersten Mal hatte ich nicht gesehen, dass bei einer Brotbackmischung Gluten enthalten war. Herr Konzelmann hat mir eine andere Mischung geschickt. Sehr guter und netter Kundenservice. Ich freue mich schon auf die Messe in Stuttgart 05. - 07.04.2024 (Biohacking Days), gehe dort zum Stand der Konzelmanns!
Rob
1.4.2024
Super Shop für die low carb Ernährung
Konzelmann´s Haselnusscreme
26.3.2024
alles gut.
Jam Poll
20.3.2024
Reibungsloser Ablauf, schnell geliefert, gut sparsam, nachhaltig verpackt. Nichts zu beanstanden.
Rob
20.3.2024
Ein wirklich guter Shop für mit Produkten für eine Low-Carb oder auch ketogene Ernährung. Top Auswahl und rasche Lieferung.
Johanna
14.3.2024
Wie immer alles bestens

über Konzelmanns

Konzelmann’s Original: Ein deutscher Hersteller von Lower-Carb Produkten, die sich für die tägliche Ernährung eignen. Unter dem Leitmotto „Purer Genuss“ bietet Konzelmann’s Original eine breite Auswahl an Produkten – viele davon Made in Germany. Hierzu gehören unter anderem Brotbackmischungen, Backzutaten, Mehle sowie verzehrfertige Backwaren. Hinzu kommt eine große Auswahl an Produkten von namhaften Herstellern wie FeelingOk Fooditalia, Weider, deBron, Klingele, Xucker und vielen mehr. Schauen Sie vorbei und entdecken Sie die köstliche Welt der Lower-Carb Ernährung.

info@konzelmanns.de07151-9857889
Dahlienweg 473642 WelzheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Konzelmanns hat 3168 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034108.