Sabine
5.10.2021
Der Farbpass sieht sehr wertig aus. Da er sehr kompakt ist , kann man ihn gut in die Tasche stecken. Hoffe jetzt farblich nie mehr daneben zu liegen
Groschi
5.10.2021
Flotter Versand! Praktische Größe.
IP
26.9.2021
Läuft immer alles bestens ab, schnell und zuverlässig :-).
Silke-FFB
18.9.2021
Sehr schneller Versand, hat alles reibungslos geklappt.
Karoline
7.9.2021
Absolut korrekte Lieferun, pünktlich und sehr gut verpackt und mit vorab gesendeten Lieferinformationen! Preis-Leistungsverhältnis der Ware ist sehr gut und ich bin sehr gern wieder Kunde!
JZ
29.8.2021
Ganz schnelles Service, super freundlich. Die Homepage ist für KundInnen, die sich stark an Ihrem Farbtyp beim Kauf orientieren, sehr empfehlenswert
Iwona
24.8.2021
Dankeschön für die superschnelle Abwicklung und Lieferung. Die Farbpässe haben eine sehr gute Qualität und Verarbeitung. Der Shop ist super gestaltet und übersichtlich. Sehr schön finde ich auch die Abteilung "Dekorative Kosmetik" passend zum Farbtyp. Vielen Dank für die hochwertige Zugabe und den prima Kundenservice.
Farbenglück
23.8.2021
Ich bin wahrlich kein Technik-Liebhaber, aber hier im Shop fühle ich mich wohl. Alles ist leicht zu bedienen und zu verstehen. Das Bestellen geht schnell und ebenso die Möglichkeit der Bezahlung. Einfach klasse.
Farbenglück
18.8.2021
Seit 10 Jahren arbeite ich als Farbberaterin nach dem 4-Jahreszeiten-Prinzip und bin froh, hier bei Komood im Shop eine super Möglichkeit gefunden habe, schnell und einfach meine Bestellungen zu machen. Sehr übersichtlich.
stilecht
15.8.2021
Sehr gute Qualität und erstklassiger Service! Die neuen Stoff-Farbpässe sind sehr ansprechend und genau in den Farben der jeweiligen Farbtypen. Das aufgedruckte Logo ist sehr gut geworden, ich wurde dafür extra angerufen und ausführlich beraten. Vielen Dank für den tollen Service.

über Komood-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Komood-Shop
Der komood.shop für Farbpässe, Farbfächer, Analysetücher, dekorative Naturkosmetik u.ä. entwickelte sich seit seiner Eröffnung im Jahr 2009 zu einem der führenden deutschen Angebotsportale rund um die Themen Farbberatung und Stilberatung.

Innovative und exklusive Produkte von komood | marion zens bieten wir sowohl Privatkunden, als auch beratenden Unternehmen zu jeweils vorteilhaften Konditionen an. Bei uns finden Sie günstige und faire Preise, eine schnelle und deutschlandweit portofreie Lieferung sowie individuelle Produktanpassungen und Lösungen für Berater und Schulen.

post@komood.shop030 91 68 13 35
Bamberger Str. 710777 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Komood-Shop hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026073.