Komood-Shop

Kristin1 Bewertung18.12.2024
Der Farbpass kam super schnell zu uns nach Hause. Die Kommunikation mit dem Shop perfekt. Wir sind sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hier bestellen.
Susi1 Bewertung10.12.2024
Alles bestens
Kornelia4 Bewertungen4.12.2024
Super vielen Dank. Immer wieder gerne? Gutes Geschenk zum Geburtstag.
Omamaria1 Bewertung3.12.2024
Der Shop ist sehr übersichtlich und hilfreich mit einem breiten Sortiment. Auf eine Rückfragen wurde schnell geantwortet. Danke, super!
Patty1 Bewertung24.11.2024
Der Stofffarbpass ist super. Hab ihn bei jeder Shoppingtour dabei. So viele Farben und so trotzdem so klein. Perfekt für die Handtasche. Da meine Freundin und meine Mama auch eine Farbberatung gemacht haben, bekommen beide einen Stofffarbpass zu Weihnachten.
Andrea K.1 Bewertung23.11.2024
Es ist bereits meine 2. Bestellung im komood.shop und ich finde diese Farbfächer super als Orientierung, um sich nachhaltig und mit Vernunft einzukleiden. Und es ist ein schönes sinnvolles Weihnachtsgeschenk.
Anna1 Bewertung19.11.2024
Hat alles super schnell und gut geklappt. Die Farbkarten sind stabil, praktisch fürs Portemonaie, super Farbqualität.
Danni1 Bewertung14.11.2024
Sehr übersichtlicher Shop und eine gute Auswahl zu fairen Preisen.
Nina1 Bewertung4.11.2024
Der ganze Kauf von Bestellung bis zum Erhalt der Farbpässe lief einfach, schnell und reibungslos ab. Auch mit den Farbpässen selbst (NEOXLHV40, NEOHWV40) bin ich (bisher) sehr zufrieden: Die Farben sind toll und da auf Stoff gut zu Rate zu ziehen, bei Kleidungs- und Stoffkauf. Auch Schminke und Nagellack wähle ich nach den Farbpässen aus. Besonders gefällt mir die kleine, handliche Größe - die Farbpässe passen in jede Tasche mit rein. Sogar ins Portemonnaie passen die Loops. Als minimalistische Variante der Farbpässe für jede Gelegenheit ganz praktisch. Allerdings sicher nicht ganz so langlebig - mal schauen.
Katharina1 Bewertung16.10.2024
alles super, Kärtchen hat tolle Farbqualität u ist wasserfest, Shopabwicklung nett u unkompliziert
über Komood-Shop

Der komood.shop für Farbpässe, Farbfächer, Analysetücher, dekorative Naturkosmetik u.ä. entwickelte sich seit seiner Eröffnung im Jahr 2009 zu einem der führenden deutschen Angebotsportale rund um die Themen Farbberatung und Stilberatung.
Innovative und exklusive Produkte von komood | marion zens bieten wir sowohl Privatkunden, als auch beratenden Unternehmen zu jeweils vorteilhaften Konditionen an. Bei uns finden Sie günstige und faire Preise, eine schnelle und deutschlandweit portofreie Lieferung sowie individuelle Produktanpassungen und Lösungen für Berater und Schulen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Komood-Shop hat 977 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026073.