A simple man
17.12.2016
Nach einer Farberatung bei einer anderen Anbieterin war ich auf der Suche nach einem guten Farbpass. Habe mir bei Komood einen Stoff-Farbpass online bestellt und ihn persönlich abgeholt. Frau Zens empfing mich in ihren schönen Räumen und nahm sich etwas Zeit für ein freundliches Gespräch. Kein Verkaufsgespräch, sondern eine großzügige Kostprobe ihrer Dienstleistung. Macht Lust auf mehr.
B. Bruse- Rommel
15.12.2016
Preis -Leistung stimmt. Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank. Bis zum nächsten Einkauf :-)
Madame Curie
13.12.2016
Ich habe den Stoff-Farbpass bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Die Farben sind brilliant und die Verarbeitung sehr gut.
Däumelinchen
11.12.2016
Hat alles hervorragend und schnell geklappt.
Sonja
11.12.2016
interessante Artikel zu angemessenen Preisen, superschneller Versand bei reibungsloser Abwicklung
Sabine
9.12.2016
Ganz prima.
beemwee
5.12.2016
Die Ware wurde super schnell geliefert. Bin sehr zufrieden, denn die Farb-Pässe haben eine hohe Qualität, die Preise sind angemessen und die Auswahl ist sehr groß!
5.12.2016
Ging alles gut und schnell.
Verena
30.11.2016
Tolle Internet-Seite mit praktischen Tipps und guten Beschreibungen. Prima finde ich auch die Kosmetikprodukte, speziell für jeden Farbtyp. Hier würde ich mir noch mehr wünschen. Lidschatten und Rouge z. B. Die Qualität von dem Elegance Farbpass und dem benecos Nagellack, sowie von dem neobio Lippenstift sind sehr gut und hochwertig. Nur die Farbe von dem Lippenstift ist sehr viel heller im Bild als im original. Die Farbe gefällt mir auch, allerdings war ich auf der Suche nach eben einem helleren Farbton. Gesamtfazit: sehr zufrieden und in jedem Fall zu empfehlen.
Alsieg
27.11.2016
BLITZVERSAND, tolle Ware. Bin sehr zufrieden. Gerne mal wieder! !!!

über Komood-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Komood-Shop
Der komood.shop für Farbpässe, Farbfächer, Analysetücher, dekorative Naturkosmetik u.ä. entwickelte sich seit seiner Eröffnung im Jahr 2009 zu einem der führenden deutschen Angebotsportale rund um die Themen Farbberatung und Stilberatung.

Innovative und exklusive Produkte von komood | marion zens bieten wir sowohl Privatkunden, als auch beratenden Unternehmen zu jeweils vorteilhaften Konditionen an. Bei uns finden Sie günstige und faire Preise, eine schnelle und deutschlandweit portofreie Lieferung sowie individuelle Produktanpassungen und Lösungen für Berater und Schulen.

post@komood.shop030 91 68 13 35
Bamberger Str. 710777 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Komood-Shop hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026073.