M.
15.12.2018
Eine gute Übersicht und passgenaue Angebote. Zudem war die Sendung nach zwei Tagen im Briefkasten. Gerne wieder...
Kris
14.12.2018
Schnelle Lieferung. Komplikationslose Bestellabwicklung. Meine Lieferung erfolgte im Luftpolsterumschlag. Schöne Idee zu meinem Typ passende Kosmetik auswählen zu können. Der Lipgloss riecht sehr angenehm. Ob die Konsistenz die Gewollte ist, vermag ich nicht zu sagen (Die recht feste Masse ist nach dem ersten Öffnen gerissen. Schaut auf den 1.Blick nach Ware aus, die schon etwas liegt.) Der Tragetest läuft noch. Das Aufbringen mit dem Applikator war normal
theraetsel
13.12.2018
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Der Textil-Farbfächer ist qualitativ sehr hochwertig, die Typbeschreibung ist sehr passend und hilfreich. Ein wirklich tolles Produkt, das den Preis wert ist.
K. Otto
12.12.2018
Ich habe mir diesen Farbfächer ausgesucht, da er handlich ist und gut ins Portemonnaie passt. Die Verarbeitung und der Druckknopf wirken sehr stabil. Die Farben sehen sehr gut und genau aus und ich bin gespannt.
Lahja
11.12.2018
Dieser Shop gefällt mir sehr,denn er hat sehr hochwertige und einzigartige Artikel.....besonders die Farbfächer und Farbkarten gefallen mir sehr ! Ich kaufe sehr gerne und immer wieder hier ein.
IP
5.12.2018
Tipptopp! Sehr gute und schnelle Abwicklung
Katharina
3.12.2018
schnelle Lieferung, gute Qualität
Sonne
3.12.2018
Superschnelle Lieferung! Toller Service!
Porky1891
24.11.2018
Sehr zeitnahe Lieferung
sonne
19.11.2018
schnelle Lieferung, alles gut

über Komood-Shop

Screenshot der Shop-Webseite von Komood-Shop
Der komood.shop für Farbpässe, Farbfächer, Analysetücher, dekorative Naturkosmetik u.ä. entwickelte sich seit seiner Eröffnung im Jahr 2009 zu einem der führenden deutschen Angebotsportale rund um die Themen Farbberatung und Stilberatung.

Innovative und exklusive Produkte von komood | marion zens bieten wir sowohl Privatkunden, als auch beratenden Unternehmen zu jeweils vorteilhaften Konditionen an. Bei uns finden Sie günstige und faire Preise, eine schnelle und deutschlandweit portofreie Lieferung sowie individuelle Produktanpassungen und Lösungen für Berater und Schulen.

post@komood.shop030 91 68 13 35
Bamberger Str. 710777 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Komood-Shop hat 997 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0026073.