Kommunaltechnik-Schreiber
Weißenfels OT Burgwerben, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.12.2015
Alles bestens, sehr zufieden.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen13.12.2015
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen13.11.2015
Nach bereits mehrfach erfolgter Bestellung bei Ihnen, bedanke ich mich auf diesem Wege herzlich für die sehr gute Ware sowie die sehr gute Abwicklung.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen8.11.2015
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen15.10.2015
Die Lieferung wurde ausgezeichnet abgewickelt. Bei der Ware selbst habe ich jedoch Beanstandungen und Fragen: 1. Die Aufbauanleitung ist nur in Englisch und sehr kurz. Das erschwert den Aufbau. 2. Von Teil Nr. 13 (Metallring) sollen laut Inhaltsbeschreibung 2 Stück geliefert werden. Tatsächlich war nur ein Ring in der Lieferung. Aus der Zeichnung wird auch nicht klar wo genau diese beiden Ringe eingebaut werden sollen. Die Zeichnung erwähnt auch nur einmal Nr. 13. 3. In der Sendung waren zwei Teile, die nicht auf der Liste der Aufbauanleitung enthalten sind: ein 20 cm langes Metallrohr (Durchmesser 16mm) und ein 2cm kurzes außen geriffeltes Metallrohr (13 mm Innendurchmesser und 18mm Außendurchmesser). Beide Teile erscheinen mir überflüssig. 4. Besonders problematisch erscheint mir aber, dass auch bei festem Anziehen der Befestigungsschraube. die Kettensäge nicht fest sitzt, sondern beim Sägen verrutscht. Das ist sehr gefährlich. Ursache für die mangelnde Fixierung ist, dass das glatte Kettenblatt aus Metall durch den Metallbolzen nicht verrutsch fest fixiert wird. Können Sie mir bitte sagen wie ich mit dem Metallring (Nr. 13)verfahren soll (wo genau wird er eingebaut?) und ob entsprechend dem Inhaltsverzeichnis auch noch ein zweiter Ring eingebaut werden muss. Wie fixiere ich die Kettensäge so, dass sie nicht mehr verrutschen kann? Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen8.10.2015
Rundrum zufrieden mit der schnellen Abwicklung und dem Preis Leistungsverhältnis.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen17.9.2015
Schnell und zuverlässig
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen29.8.2015
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen3.8.2015
sehr zufrieden, kurze Lieferzeit, Ware in Ordnung, Preis - Leistungsverhältnis ok
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen19.7.2015
über Kommunaltechnik-Schreiber
Seit über 25 Jahren überzeugen wir unsere Geschäftspartner und Kunden mit Dienstleistungen und Service in den Bereichen Garten –und Kommunaltechnik!
Was uns auszeichnet…
- RMV
- Kubota
- Kärcher
- MTD
kontakt@kommunaltechnik-schreiber.de03443-333222Burgwerbener Straße 4306667 Weißenfels OT BurgwerbenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Kommunaltechnik-Schreiber hat 120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034926.