Kommunaltechnik-Schreiber
Weißenfels OT Burgwerben, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.5.2015
Hallo, wie schon am Telefon am Mittwoch gesagt: Es war alles einfach Spitze!!! Montagabend bestellt,bezahlt und am Mittwoch 10:00 Uhr schon bei mir ausgeliefert. Schneller geht nicht. Mfg S. Peter
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen5.5.2015
Gute Beratung, sehr schneller Versand, Ware wie beschrieben.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen5.5.2015
So muss Onlinehandel funktionieren !!! Empfehlenswert
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen2.5.2015
Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und natürlich mit dem Produkt . Für alles 5Sterne. Habe den Traktor schon ausprobiert,alles top. Grüsse Bernd Krüger
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen9.4.2015
soweit alles ok nur das gerät hat irgendwie einen fehler springt sehr schlecht an
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen16.3.2015
Top Ware und schnelle Lieferung, danke.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.2.2015
Sehr schnelle Abwicklung - alles bestens
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen14.2.2015
Ich kann dazu leider nichts sagen da die Bestellung bis heute noch nicht eingetroffen ist !!!!!
Antwort von Kommunaltechnik-Schreiber
Die Lieferzeit des Artikels war mit 10-15 Tagen angegeben.
Wir hoffen, Sie konnten den Artikel zwischenzeitlich bereits ausgiebig in der Praxis einsetzen.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen8.2.2015
Absolut empfehlenswert
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen25.1.2015
Sehr empfehlenswert !!!!
über Kommunaltechnik-Schreiber
Seit über 25 Jahren überzeugen wir unsere Geschäftspartner und Kunden mit Dienstleistungen und Service in den Bereichen Garten –und Kommunaltechnik!
Was uns auszeichnet…
- RMV
- Kubota
- Kärcher
- MTD
kontakt@kommunaltechnik-schreiber.de03443-333222Burgwerbener Straße 4306667 Weißenfels OT BurgwerbenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse
Kommunaltechnik-Schreiber hat 120 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034926.