kokett Kosmetik

Rosemarie1 Bewertung4.2.2016
Sehr schnelle Lieferung
i
ire_net1 Bewertung3.2.2016
Sehr empfehlenswerter Shop. Preisgünstige sehr gute Ware, bestens verpackt, rasch geliefert.
Jürgen1 Bewertung30.1.2016
günstig und schnell
Kunde1 Bewertung29.1.2016
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Komunikation.
gunter.k.1 Bewertung28.1.2016
schneller service hervorragende qualität
Astrid W.1 Bewertung27.1.2016
Alles Bestens....immer wieder gern.
Hans-Helmut1 Bewertung26.1.2016
Schnelle und saubere Lieferung: gerne wieder
Biggi1 Bewertung24.1.2016
Alles Bestens, danke
Sandra1 Bewertung18.1.2016
Produkt kam lieferzeitgerecht an.
Vermisst habe ich nur den Link über den ich die Lieferung verfolgen konnte.
Antwort von kokett Kosmetik
Sehr geehrte Frau B., vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten gerne anmerken, dass Sie Ihre Bestellung über AMAZON ausgeführt haben. Der Link wurde in der von uns gesendeten Email von AMAZON entfernt. Da haben wir leider keinen Einfluss darauf.
AMAZON verschickt aber eigene Emails, die Sie in Ihrem Kundenkonto einsehen können. Dort ist auch ein Link, über den Sie die Sendungsverfolgung einsehen können. Unter "Meine Bestellungen" ist es ebenfalls möglich, die Sendung zu verfolgen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr kokett-Online-Team
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
kokett Kosmetik hat 481 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020623.