Holzkirchen, Deutschland

Micha
vor 6 Tagen
Der Kletter-Spezial-Laden.de ist schnell, hat gute Preise, hat ein ausgewogenes Sortiment und ist super freundlich. Nachdem ich Amfang 2025 meine komplette Ausrüstung neu kaufen musste, habe ich Anfang 2026 durch weitere Artikel ergänzt. Auch diesmal super Service. Der Shop steht ganz oben auf meiner Einkaufliste, noch weit vor den örtlichen (teureren und unfreundlichen!) Händlern!
Sabine
vor 7 Tagen
Schnelle lieferung und guter service!
L. Boege
25.3.2026
Gute Ware zu einem günstigen Preis.
Michael
23.3.2026
alles topp
Nicolas Keller
19.3.2026
Super Laden, welcher Kletterprodukte verkauft die ich sonst nirgends gefunden habe, nur schon deshalb Top! Ebenfalls ist der Kundenservice einwandfrei. Ich hatte eine Frage zu einem Produkt, hab geschrieben und keine 2 Stunden später bekam ich meine Antwort - Danke! Kann ich nur weiterempfehlen.
Höhenrettung Mistelbach
10.3.2026
Sehr schneller Versand und top Qualität des Höhenrettermaterials. Bestellung lief komplett unkompliziert und professionell – absolut empfehlenswert!
Rainer
26.2.2026
Schnelle Lieferung, und wegen eines Transportschadens telefonisch kontaktiert, am 2. Tag unkomplizierte Ersatzlieferung, gute Beratung. Verpackung optimierungsbedürftig, Teile sollten gut ausgepolstert sein, damit im halbleeren Karton nichts herumpoltern kann und der Karton nicht einreißt, wenn fremde schwere Pakete z.b. von DHL oben draufgestellt werden.
Top Qualität und fairer Preis
25.2.2026
Alles top. Ich habe eine sehr gute Qualität des Monkeysets sowie verschiedener Sicherungsmaterialien erhalten. Abwicklung und Lieferung top! Der Preis ist absolut fair.
Andreas
23.2.2026
Habe einen Satz Cams von DMM bestellt. Ware war vorrätig und wurde sehr schnell versandt. Absolute Empfehlung!
Christian
14.2.2026
Schnell und unkompliziert. So muss es sein.

über Kletter-Spezial-Laden

Screenshot der Shop-Webseite von Kletter-Spezial-Laden
Der Kletter-Spezial-Laden von Blacksafe ist der Onlineshop für Kletterausrüstungen, Höhensicherung, Arbeitssicherheit, Rettung, Arboristik,Seilzugangstechnik, PSAgA sowie Sonderlösungen. Egal ob Industrie-, Freizeit- oder Sportkletterer, wir sind Euer zuverlässiger Partner. Schnell und kompetent dank über 25 Jahren Erfahrung und einem großen Lager, gefüllt mit vielen Produkten namhafter Hersteller. Hierzu zählen unter anderem Petzl, Edelrid, Singing Rock, Blacksafe, Skylotec, Aliens, Kask, Kong, ISC, Skedco, Teufelberger, Rock Exotica, Hellberg Safety, C.A.M.P., Tendon, Beal, Texora, Courant, UltraMedic, Kratos oder DMM.

Ob über den KLETTER-SPEZIAL-LADEN.DE, per eMail oder am Telefon, wir sind für Euch da.

info@blacksafe.de08024 / 969299008024 / 4766352
Raiffeisenstraße 4 B83607 HolzkirchenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Kletter-Spezial-Laden hat 6631 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014205.