Ronnenberg, Deutschland

Spielfreund
8.3.2021
Übersichtlicher Aufbau des Shops, super Preise. Die Qualität ist prima, das Steine-, Tiles-, Plates- etc Sortiment sollte noch ausgebaut werden. Schnelle Abwicklung der Bestellung - hervorragend. Dass es schon ab einem moderaten Betrag keine Versandkosten mehr gibt ist sehr fair und man bestellt gerne nach. Daran könnten sich auch manch andere, größere Händler orientieren. Bin erst kürzlich auf Klemmbaustein-Welt gestoßen und bin froh darüber!
Olli
25.2.2021
Super Sache. Sehr freundlicher Kontakt.
sherman
22.2.2021
Immer super schnell und zuverlässig. Sehr gute Qualität
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Frank Olikosky
22.2.2021
Super schnell immer komplett, toller Service. Quasi Versandkostenfrei. schon ab 29€
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Schön, dass Du zufrieden bist :) Das freut uns! Dankeschön!
Uller77
17.2.2021
Alles bestens, gerne zu empfehlen.
ChaosSteine
12.2.2021
Sehr schnelle Lieferung ... jederzeit gerne wieder
Vorharzbrick
11.2.2021
Sehr schnelle Lieferung, alles gut sortiert und vollständig.
Vorharzbrick
11.2.2021
Sehr schnelle Lieferung, alles gut sortiert und vollständig.
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Vielen Dank für die Bewertung! Magst Du uns via Mail/Kontaktformular evtl. mitteilen, was Dir im Sortiment fehlt? :)
eckhard28
11.2.2021
Gestern Abend bestellt, heute Vormittag per Sofortüberweisung bezahlt,10 Minuten später kam schon die Bestätigung, dass die Bausteine versendet wurden. Ich glaube, das ist nicht mehr zu toppen.Super!!!+
Olli
10.2.2021
Gutes Angebot. Freundlicher Shop Betreiber.

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 890 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.