klemmbaustein-welt.de
Ronnenberg, Deutschland

Matse5 Bewertungen4.9.2025
Wie immer super ! War nicht die letzte Bestellung.
Holger4 Bewertungen1.9.2025
Immer wieder gern
Maik2 Bewertungen28.8.2025
Macht weiter so ☺️☺️☺️🏆🏆🏆
Dennis1 Bewertung22.8.2025
Alles bestens
Lars3 Bewertungen21.8.2025
Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen und meine beiden ersten Käufe gemacht . Absolut perfekt . Versand innerhalb eines Tages nach Zahlung und bestens verpackt . Verpackungen nachhaltig aus Papier und nicht Folie , besser gehts nicht . Dieser Shop hat einen Kunden dazu gewonnen ...
Norbert1 Bewertung19.8.2025
So wie es sein soll
Marco1 Bewertung17.8.2025
Top Service, sowohl online als auch vor Ort.
Die Preise sind fair und Kundenwünsche werden wenn möglich erfüllt.
Ich kann die Klemmbaustein-Welt nur empfehlen!
Philipp1 Bewertung16.8.2025
Super schnell und Klemmbausteine in sehr guter Qualität.
Frank4 Bewertungen12.8.2025
Sehr schnelle Lieferung!
Markus7 Bewertungen12.8.2025
Schnelle Lieferung, gute Qualität und gutes Preisleistungsverhältnis.
über klemmbaustein-welt.de

Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter
Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
klemmbaustein-welt.de hat 889 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.