klemmbaustein-welt.de
Ronnenberg, Deutschland

Rabenfrau1 Bewertung9.8.2022
Wer hier bestellt, wird nicht enttäuscht. Die Ware ist immer wie beschrieben, wird gut verpackt und blitzschnell geliefert. Daher kaufe ich hier schon lange und immer wieder.
Auch der Support ist einwandfrei und sehr freundlich.
Muh van de Kuh4 Bewertungen9.8.2022
Tolles Fachgeschäft für Klemmbausteine. Kaufe gerne und regelmäßig hier ein
Daniel1 Bewertung1.8.2022
Super schnelle Lieferung. Klasse Qualität. Immer wieder gern
Vera2 Bewertungen31.7.2022
Mein Lieblingsshop, wenn es um Klemmbausteine geht.
.....1 Bewertung22.7.2022
Schon öfters dort bestellt. Sehr netter und kompetenter Shop den ich nur empfehlen kann !
Rabenfrau1 Bewertung21.7.2022
Perfekt wie immer. Danke und gerne wieder.
MisterMan863 Bewertungen20.7.2022
Ich hatte schon dort bestellt und war sehr zufrieden mit der gelieferten Ware, deswegen gerne wieder.
Nur an die Navigation muss man sich gewöhnen, hab nicht gleich alles gefunden obwohl es angeboten wird.
TIE-BO1 Bewertung15.7.2022
alles wurde schnell und zufrieden stellend erfüllt,hab jetzt schon mehrfach bestellt und konnte mich nie beklagen.
Nils F.2 Bewertungen13.7.2022
Hat immer alles geklappt. Bin sehr zufrieden
Der Dirk1 Bewertung13.7.2022
Hallo,
Top, wie immer. Schnelle Lieferung und ordentlich Verpackt. Sehr netter Kontakt. Ich kann es nur empfehlen. Ich habe schon öfter hier bestellt, und bin immer sehr zufrieden.
über klemmbaustein-welt.de

Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter
Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
klemmbaustein-welt.de hat 892 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.