klemmbaustein-welt.de
Ronnenberg, Deutschland

Kein_Name2 Bewertungen5.9.2022
Wie immer sehr gute Qualität und schneller Versand. Das Sortiment wächst, könnte aber zum jetzigen Zeitpunkt größer sein.
Ron1 Bewertung4.9.2022
An sich gut übersichtlich. Bei den kleinen Teilen muss man schon etwas suchen, aber da findet man dann auch das gesuchte. Schneller Versand nach Bezahlung. Freundlicher Service
Mary1 Bewertung4.9.2022
Bisher alles reibungslos
Herrhotte3 Bewertungen29.8.2022
gute Shop-Übersicht, gute Preise, sehr schnelle Lieferung
Björn4 Bewertungen25.8.2022
Einzig das ich mir mehr Tiere zur Auswahl wünsche gibts nix, aber auch gar nix zu meckern. Alles perfekt !
KaWi1 Bewertung23.8.2022
Tolles und großes Sortiment, schneller Versand, guter Service und auch in personal sehr freundlich und kompetent.
Tiger5011 Bewertung22.8.2022
Sehr gut
Deep_East_Bricks1 Bewertung17.8.2022
Super Kontakt und sehr schnelle Lieferung. Tolle Auswahl, gerade bei den Einzelteilen und auch die umweltfreundlichen Papiertüten sind ein Plus. Definitiv nicht meine letzte Bestellung.
Absolut empfehlenswert !!!
über klemmbaustein-welt.de

Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter
Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
klemmbaustein-welt.de hat 892 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.