Ronnenberg, Deutschland

20.5.2020
Es geht nicht besser
Dynavert
20.5.2020
Wie immer hat die Reservierung und der Bestellvorgang Top geklappt. Hier bestelle ich immer wieder gerne! Auch Lieferung erfolgt quasi sofort. Bestell und Bezahlabwicklung vorbildlich und immer ein gutes Sortiment an Cobi direkt lieferbar!
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Vielen Dank! Das freut uns sehr! Viel Spaß beim Bauen der Reservierung :)
Markus Harms
18.5.2020
Sehr gute Auswahl, faire Preise und eine kompetente Beratung.Was will man mehr?
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Unseren schnellen Versand möchte man bestimmt auch ;) Danke für Deine Bewertung!
Manuel
14.5.2020
Die Lieferung ist einfach sensationell. Innerhalb von 24 Stunden ist deine Bestellung da. Und der Support ist super.
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Perfekt! So soll es sein :) Danke für Deine Bewertung!
Blackknight
14.5.2020
Sehr netter Kontakt,alle Lieferungen gingen sehr schnell ohne jegliche Probleme
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Danke für Deine Bewertung! :)
MOM
8.5.2020
Sehr toller Service!
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Dankeschön für die Bewertung!
TomWausK
8.5.2020
Einfach Top
Vielen Dank! :)
Knobold
5.5.2020
netter Kontakt, superschneller Versand!
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Vielen Dank für Deine Bewertung! :)
Oliver Gatterer
21.4.2020
Super schneller Versand, Kann ich nur weiterempfehlen.
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Wir danken Dir für die Bewertung und unserem Versand-Dienstleister, dass er so schnell abholt und liefert :)
Frank
20.4.2020
Einfach Klasse. Ware immer extrem schnell hier. So macht Shoppen Spass
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Vielen Dank für die Bewertung! :) Was können wir Deiner Ansicht nach in den Punkten "Produktsortiment" und "Bedienerfreundlichkeit" noch verbessern? Schreib uns gerne eine Mail wie und welche Punkte wir noch verbessern können. Dein Team von cobi-world.de

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.