Ronnenberg, Deutschland

4.9.2020
Preis/Leistung Top
Pierre
1.9.2020
Super Shop, bei dem man als Kunde bei Fragen schnelle, freundliche und kompetente Antworten bekommt und der Versand in der Regel am selben Tag der Bestellung erfolgt.
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Holger
27.8.2020
Reibungsloser Ablauf, durch ein Problem meinerseits hat die paypal Zahlung nicht direkt funktioniert doch auch dafür hab es sofort eine Lösung durch schnellen email Kontakt.
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Vielen Dank für Deine Bewertung!
Ein Käufer
25.8.2020
Superschnell, günstig, zuverlässig, freundlich ... Was will man mehr?
Nils Ketzler
25.8.2020
Gestern bestellt,heut schon auf dem weg..chapeau!
Danke für die Bewertung!
Sternpuls
24.8.2020
Einwandfrei, schnell und freundlich, besser geht nicht!
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Lieben Dank für die klasse Bewertung!
DiFranko
22.8.2020
Sehr netter Kontakt. Tolle Kommunikation. Sehr schneller Versand. Vielen Dank
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Gerne wieder :) Vielen Dank für die Bewertung!
Daniel
17.8.2020
Wunderbarer Support auch am Wochenende. Sehr Freundlich. Und bereit jede Frage zu beantworten.
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Danke für Deine Bewertung! Wir helfen wo wir können :)
dirk
17.8.2020
super netter Kontakt. reklamationen werden ohne diskusion bearbeitet.
Antwort von klemmbaustein-welt.de
Vielen Dank für die Bewertung!
daniboon
14.8.2020
Ware wie beschrieben, ordentlich verpackt, so dass nichts beschädigt werden kann. :-)

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 806 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.