Ronnenberg, Deutschland

Christian
23.2.2025
Es gibt viele unterschiedliche Teile und man bekommt sie auch in ordentlichen Mengen. Alles gut verpackt und Steine haben eine gute Klelmmkraft.
Dirk
18.2.2025
Einfache Möglichkeit der Bestellung, sehr gute Info über den Stand der Bestellung, zügige Abwicklung, prompte Lieferung
Anton
17.2.2025
schön wäre es wenn es für manche Teile eine größere Farbauswahl gäbe
Werner
16.2.2025
Ungeheuer schnell !
Jochen
15.2.2025
Es war wieder alles perfekt! Dankeschön :-)
Pascal
13.2.2025
Schnell Bearbeitung Und sonst auch immer sehr zufrieden Top Qualität 👍
Chris
12.2.2025
Extrem schnelle Lieferung, gute Auswahl und sehr gute Qualtät, ich kaufe gerne wieder!!!
Bernd
11.2.2025
gut
Christian
10.2.2025
Schnelle und sehr gute Abwicklung. Keine Schwierigkeiten.
Holger
10.2.2025
Immer wieder sehr freundlich

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.