Ronnenberg, Deutschland

Saarbricker (YouTube)
12.4.2023
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellungen. Optische Qualtität und Klemmkraft der Klemmbausteine ist hervorragend.
Stefan S.
12.4.2023
Vielen Dank! Klasse wie immer! Schönen Gruß!
Schindler
11.4.2023
Schnelle Lieferung und gute Preise
Mark
11.4.2023
Anbieter hat das komplette Steingrundsortiment im Sortiment. Der Bestand an speziellen Steinen wächst. Ist man auf der Suche nach einem speziellen Stein, wird einem unkompliziert geholfen, dieser Stein oder eine Alternative, wenn möglich, mit ins bestehende Sortiment aufgenommen. Das ist 1A kundenfreundlich. Preis/Leistung dazu excellent
STEINeZEIT
Läuft wie immer bestens
Mister X
Alles gut gelaufen, Lieferung ging sehr flott. Gerne wieder
JAW
10.4.2023
Hat mal wieder prima geklappt.
Der Dirk
9.4.2023
Klasse Service und schnelle Lieferung. Kann ich nur Empfehlen, gerne wieder.
hjm
8.4.2023
es ist immer wieder eine Freude wenn eine neue Lieferung kommt
Hazet
7.4.2023
Keinen Text

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 894 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.