Ronnenberg, Deutschland

Michael
30.3.2025
Einfach super. Perfekt, schnell und gut
24.3.2025
es könnten einige Farben mehr sein sonst aber SUPER 🖤❤️💛
Markus
23.3.2025
Schnelle Lieferung, war alles in Ordnung. Keine Beanstandung
Michael
20.3.2025
Schnelle, problemlose Abwicklung. Gute Produktauwahl und gute Produkte die ich, für meine Zwecke, sonst nirgends gefunden habe. Ich kann den Shop bedenkenlos weiterempfehlen!
15.3.2025
zu empfehlen
Stephan
14.3.2025
Prima Shop, bestelle gerne wieder!
14.3.2025
alles bestens und schnell
Axel
10.3.2025
Wie immer alles positiv verlaufen....bis zur nächsten Bestellung. LG
Niko
9.3.2025
Nettes Team von Klemmbausteinaffinen Menschen und sehr angenehm im Kundenservice. Bester Shop im Umkreis 👍🏼👍🏼👍🏼
Jörg
9.3.2025
Gute Auswahl. Schnelle Lieferung.

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 789 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.