Ronnenberg, Deutschland

9.4.2025
Volle Zufriedenheit.
gerdkemmerling
8.4.2025
habe fast alle teuren technik modell CaDa, LEGO, etc. (bagger, raupen, kräne, Lkws) gebaut jetzt nur noch MOC auf hohem level und eisenbahn alles Super, bestellen und bezahlen ist so OK preise so OK leider die steine(technik)auswahl nicht befriedigend mit dem übrigen klemmbausteinortiment habe ich nichts am hut gruss gk
Wolfgang
7.4.2025
Die Steine haben eine sehr gute Qualität der Preis ist gut die Verpackung ist perfekt und jede Lieferung ist für uns wie ein Weihnachtspaket. Wir haben schon mehr als 10 mal bestellt sind begeistert und werden weiter hier bestellen.
Petra
6.4.2025
Die Steine sind super gut und passen prima. Die Lieferung war mega schnell.
Christian Sonntag
6.4.2025
Einfach nur gut.
Matteo
3.4.2025
Schnell, günstig und nette Shop
Steffen
2.4.2025
Tolle Auswahl, Top Qualität und sehr schneller Versand!
Martin u. Hildegard
1.4.2025
zu empfehlen, leichte Auswahl, viele Beleuchtungsartikel

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 789 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.