Ronnenberg, Deutschland

6.9.2024
Wie immer sehr gut
Markus
2.9.2024
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne.
Renate
30.8.2024
Immer top Service und top Preis Leistung Verhältnis
Hans
12.8.2024
Alles Bestens. Danke für die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Gern wieder.
Micha
9.8.2024
Super wie immer
C.
8.8.2024
Super schneller Versand uns sehr faire Preise. Steine haben eine gute Qualität.
7.8.2024
Wie immer sehr gut
Carsten der Baumeister
3.8.2024
sehr guter empfehlenswerter Shop für alle alternative Hersteller von Klemmbausteine.
3.8.2024
Wie gewohnt, sehr gut

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 892 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.