Ronnenberg, Deutschland

20.1.2025
Immer sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Sehr gute Qualität
Christian
17.1.2025
Sehr schnelle und guteBestellabwicklung.
Dirk
16.1.2025
Kaufe schon seit Jahren im Shop, Qualität, Schnelligkeit und Kommunikation sind Top !
MiWeDa
9.1.2025
Immer wieder gern!
Axel
7.1.2025
Mehr als 5 Sterne kann ich nicht vergeben....LG
Tom
31.12.2024
Alles bestens! Sehr zu empfehlen!
Dietmar
22.12.2024
Super toller Laden, sehr nettes und freundliches Personal, wir fahren sehr gerne dorthin.
Jörg Teske
20.12.2024
Wie immer sehr zufrieden mit eurer Leistung. Ihr seit einfach eine super Truppe in Ronnenberg. Euer Lädchen ist und bleibt einfach ein besonderes wertvoller Ort. Viele liebe Dank dafür. Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Liebe Grüße Jörg Teske
Frank
19.12.2024
Umfangreiches Angebot von einzelnen Steinen über Beleuchtung Angeboten und tollen Sets.

über klemmbaustein-welt.de

Screenshot der Shop-Webseite von klemmbaustein-welt.de
Wir sind ein auf Klemmbausteine spezialisierter Internet-Shop. Bei uns findest Du regelmäßig eine große Auswahl an alternativen Klemmbausteinen (Einzelsteine/Plates/Tiles/etc.) für Deine Projekte! Stöber in unserem Angebot und bestelle bequem vom Sofa aus. Wir liefern Dir Deine Auswahl dann bequem nach Hause und Dein Bauspaß kann beginnen.

info@klemmbaustein-welt.de0162-3096226
Vor dem Rohre 130952 RonnenbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

klemmbaustein-welt.de hat 890 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033196.