Blaustein, Deutschland

Alles super
Elisabeth über Käufersiegel
Udo über Käufersiegel
31.1.2020
Insgesamt alles OK. Ich werde bei Bedarf weitere Produkte bei Ihnen beziehen und Ihre Firma weiterempfehlen.
Kati über Käufersiegel
30.1.2020
Ich bin, wie schon beim ersten Mal bestellen, sehr zufrieden. Sehr guter Service und gute Qualität der Produkte. Immer wieder gerne.
Thomas über Käufersiegel
30.1.2020
Die Qualität der Waren hat meine Erwartungen übertroffen und der Versand in wieder verwendeten Kartons ist eine super Idee zu Abfallvermeidung! Das können sich andere Firmen gerne hier abschauen. Ich werde bei Bedarf hier gerne wieder einkaufen.
Werner über Käufersiegel
28.1.2020
Alles wie erwartet, Preise in Ordnung gerne wieder.
Karlheinz über Käufersiegel
Ulrike über Käufersiegel
28.1.2020
Wir sind wirklich, sehr sehr zufrieden,lg.
Tanja über Käufersiegel
27.1.2020
Super! Immer wieder gerne!

info@kirchen-weihrauch.de07304-9284111
Hanfländerweg 3/289134 BlausteinDeutschland

Kirchen-Weihrauch hat 1674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034199.