Kirchen-Weihrauch
Blaustein, Deutschland

Bewertung ohne Kommentar
15.12.2017
Ich bin seit Jahren Kundin beim Internetshop von Frau Hermenau. Und seit Jahren absolut zufrieden! Die Weihrauche sind immer alle Topqualität und wirklich exklusiv! Absolut zu empfehlen!!!!
15.12.2017
Ich kaufe schon seit Jahren bei Kirchen-Weihrauch und bin hoch zufrieden. Meine besondere Empfehlung: Die Weihrauchsorte aus dem Oman Al-Hoiari. wunderbarer Duft und unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!
15.12.2017
Bin wie immer zufrieden. Ganz prima finde ich die Idee mit dn Schuhkartons!!!
14.12.2017
Rundum zufrieden! Kaufe hier schon seit Jahren. Immer alles Bestens.
14.12.2017
Alles prima, vielen Dank. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass die Ware in einen gebrauchten Karton kam und nicht extra gekauft wurde,!! Das nenne ich Umweltbewusstsein.
Es war, wie immer, perfekt! Vergelt's Gott! Fr. Christian Jülke OCD
14.12.2017
Alles bestens! Hervorragende Qualität und sehr nette und nachhaltige Idee bei der Kartonverpackung :) jederzeit gerne wieder.
Perfekte Dienstleistung - hervorragende Produkte - sehr zufrieden
14.12.2017
Wie gewohnt, alles in bester Ordnung
Kirchen-Weihrauch hat 1674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034199.