Kirchen-Weihrauch
Blaustein, Deutschland

Alles zum Besten.
23.12.2018
Bestellt war grüner Weihrauch geliefert wurde weißer Weihrauch!!! Ist ales Weihnachtsgeschenk geplant, deshalb keine Rücksendung! Sehr ärgerlich!!!
Antwort von Kirchen-Weihrauch
Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserer Ware enttäuscht sind.
Geliefert wurden 20g Al Hojari Grad 1. Man nennt diesen Weihrauch auch
den grünen Al Hojari. Es ist ein Naturprodukt, und der grüne Schimmer variiert je nach Erntemonat und vor allem Erntejahr aufgrund wechselnder klimatischer Bedingungen von sehr hellem bis dunklerem grün. Aber es ist in der Qualität der ätherischen Öle und Boswellia Säuren trotzdem immer Grad 1. Wir sind persönlich vor Ort und kennen unsere Händler persönlich.
Um Kunden, die ihn hauptsächlich der Farbe wegen kaufen zu täuschen, gibt es immer wieder Versuche ihn farblich etwas aufzuhübschen. Darauf verzichten wir selbstverständlich und belassen ihn natürlich.
23.12.2018
Habe zum ersten Mal bestellt. Alles perfekt. Jederzeit wieder!
23.12.2018
Habe schon öfter bei Kirchen-Weihrauch bestellt, und habe meine bestellte Ware schnell und ohne Probleme erhalten. Der Weihrauch entsprach der Beschreibung und ich bestelle dort gerne wieder.
23.12.2018
Ich konnte hier oben ohne zu zögern 4 x jeweils alle 5 Punkte vergeben. Danke und frohe Weihnachten
Sehr gute Qualität und Umwelt freundliche Verpackung
22.12.2018
War angenem überrascht von der sehr guten Qualität. Die Düfte sind sehr angenehm. Ich empfehle selbst auszuprobieren, sie werden nicht enttäuscht sein :)
22.12.2018
Weihrauch Aden finde ich nicht gut, habe schon viel bessere Qualität gekauft
Super Ware schnelle Lieferung Bester Service Kam ich nur weiter empfehlen
21.12.2018
Ware: 1A Lieferzeit: 1A Ökologie der Verpackung: 1A Ich bestelle dort jederzeit gerne wieder.
Kirchen-Weihrauch hat 1674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034199.