Kirchen-Weihrauch
Blaustein, Deutschland

22.3.2018
alles zuverlässig und freundlich
22.3.2018
Rundum zufrieden!!! Internetseite klar und informativ. Prompte und einwandfreie Lieferung und das im Schuhkarton,einfach toll. Ich habe meinen Lieferanten gefunden und werde sie auch weiter empfehlen.
War rundum zufrieden!
21.3.2018
Excellent quality and service.
21.3.2018
Die Ware ist von sehr guter Qualität und der Service auch! Es wäre schön, wenn Stammkunden auch per Rechnung bestellen könnten. Ich kann "kirchen-weihrauch" bestens empfehlen und die Düfte sind wunderbar.
20.3.2018
Ich bin - wie immer- hoch zufrieden! Beste Grüße :-)
20.3.2018
sehr ergiebig angenehmer nicht zu aufdringlicher duft verbreitet eine heimelige- reine atmosphäre harmonisiert als rituelle bedachtsame handlung sehr wärmend und läßt ein wohlgefühl von geborgenheit frieden und heimat entstehen vieleen dank
Bewertung ohne Kommentar
Kirchen-Weihrauch hat 1674 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034199.