King of Sports
Köln, Deutschland
Manulo1 Bewertung8.5.2008
Freundliche und kompetente Beratung am Telefon, schnelle und freundliche Reaktion per Email.
Die Lieferung der Ware erfolgte schnell und die Ware befand sich in einwandfreiem Zustand.
Dieser Händler ist sehr zu empfehlen.
GSX2 Bewertungen19.4.2008
Sehr Übersichtlicher Shop. Schnelle Lieferung, was will ich mehr.
kruuskopp1 Bewertung31.7.2007
Superschnelle Anlieferung, tolle Ware - was will man mehr. Vor allem der nette und einwandfreie Kundenservice ist sehr überzeugend!
Gauger1 Bewertung14.5.2007
Schnelle Lieferung gerne wieder!
piarayen1 Bewertung11.5.2007
Rasche Bearbeitung, keine Probleme.
DzbKunde_1412074982 Bewertungen4.5.2007
Lieferverzögerung vermutlich nicht durch Verschulden des Händlers. Reklamationsbearbeitung bei Nachfrage 1a ! Schneller und freundlicher Kontakt.
Smartiotti1 Bewertung29.4.2007
Spitze, erstklassige Beratung, ein Schnäppchen, so sollte es immer sein, danke!
Otto Wolf
haustimpert1 Bewertung25.4.2007
Bestellung aufgegeben, leider keine Ware und auch keine Absage, weshalb nicht geliefert wird, erhalten. Ich kann nur negativ bewerten !
Antwort von King of Sports
Leider liefern wir nicht standartmäßig nach Polen. Der Kunde hat in unserem Shop Lieferland Deutschland ausgewählt (Polen steht dort garnicht zur Verfügung) und einfach "PL" hinter die Stadt eingetragen. Beim direkten Bearbeiten der Bestellung ist das unseren Mitarbeitern aufgefallen und der Kunde wurde direkt kontaktiert mit den Optionen per Kreditkarte zu bezahlen (auch zusätzliche Speditionskosten nach Polen wären angefallen) oder vom Kauf zu zurückzutreten.
Der Kunde ist vom Kauf zurückgetreten. Die bereits veranlaßte Lastschrift hat der Kunde rückgängig gemacht, worum wir ihn gebeten haben und sämtliche Kosten dazu haben wir getragen.
Das ist doch guter Service, oder?
Wir können belegen, daß der vom Kunde beschriebene Ablauf so nicht stattgefunden hat und würden ihn hiermit höflich bitten seine Bewertung zurückzuziehen.
Marlene Schanz1 Bewertung16.4.2007
Gute Abwicklung der Bestellung.
Dr.Pütz1 Bewertung5.4.2007
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.
service@king-of-sports.de0221 - 258 59 940221 - 277 48 33Unter Käster 1 Cologne Trading House GmbH50667 KölnDeutschland
King of Sports hat 62 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001039.