King of Sports

Jacky

Bewertung
IA0000145929

Kunde "Jacky" schreibt folgende Bewertung:

Bestelltes Produkt (Sonnenschirm) wurde Freitag abends bestellt und gezahlt. Lieferung erfolgte bereits am darauffolgenden Dienstag. Bei einer solch schnellen Lieferung erübrigt sich eine Benachrichtigung per Mail, die über Zahlungseingang oder den Versandtstatus. informiert! Bei Telefonischer Nachfrage am Montag über den Bestellstatus wurde ich freundlich über den aktuellen Stand der Bestellung informiert und beraten, wie bei Lieferverzögerungen zu verfahren sei. Wie gesagt, Ware ging uns dann bereits Dienstags zu.
Der Schirm wird zwar in einem anderen Internethandel günstiger beworben (399,- statt 419,-), ist dort aber schon lange ausverkauft. Daher die Bestellung bei "king-of-sports"
Einzig zu bemängeln ist, dass der Lieferant/ Spedition nicht zuvor den Lieferzeitpunkt abgesprochen hat, trotz das die Telefonnummer mitgeteilt wurde. Aus diesem Grund wird der Punkt "Lieferung", trotz der schnellen Lieferung, lediglich mit befriedigendem Ergebnis bewertet. Der Lieferrant spazierte dabei einfach durch unseren Garten und legte den Schirm auf der Terasse ab, ohne weiter über die Lieferung zu informieren. Ich denke aber, dass das nicht an "King-of-sports" liegt. Nach so guten Erfahrungen bestelle ich bei Bedarf gerne wieder.

06.05.2011

Bestelldetails