King of Sports

jocco

Bewertung
IA0000028129

Kunde "jocco" schreibt folgende Bewertung:

Ich kann den Shop King of Sports nur weiterempfehlen. Die Abwicklung von Bestellungen erfolgt direkt und unkompliziert. Bei Nachfragen zu Produkten waren die Mitarbeiter stehts sehr freundlich und bemühten sich- auch mit Rückruf- die Fragen präzise zu beantworten. Leider hatte ich eine Reklamation, da das gelieferte Luftbett undicht war. Das Hauptproblem war, daß ich bereits 4 Tage später einen Campingurlaub gebucht und bezahlt habe. Somit benötigte ich umgehend einen Ersatz. Bei der meist telefonischen Abwicklung waren die Mitarbeiter sehr freundlich und hatten auch sehr gute Lösungsvorschläge. Auch wurden meine E-Mails sofort beantwortet. Somit wurde sehr schnell eine Lösung gefunden,wobei auch die Umbestellung auf ein anderes Produkt trotz Mehrkosten keinerlei Probleme darstellte. Innerhalb von drei Tagen waren sämtliche Probleme gelöst und das neue Luftbett geliefert.
Ich bin selten mit einem Online-Shop so zufrieden gewesen.

22.07.2009

Händler "King of Sports" schreibt:

Danke für Ihre Bewertung! Und es freut uns natürlich zu hören, daß unser (telefonischer) Service Ihnen gefallen hat!
23.07.2009

Bestelldetails