Gevelsberg, Deutschland

19.4.2018
Top Produkte und sehr guter Service
Bernhard
12.2.2018
Sehr schnell, sehr freundlich und eine perfekte Abwicklung.
Golf1
3.12.2017
Super Shop
Streetka
21.9.2016
Richtige Schutzhülle bestellt, falsche geliefert bekommen. Auf der Rechnung aber die Richtige. Nach anmahnung die Richtige bekommen, soll aber auf meine Kosten die falsch gelieferte Decke zurück senden. Dann wird der Besitzer des Shops arrogant und herablassend.
Eschenwecker Anton
19.5.2015
habe meinen ganzen Sammler-Fuhrpark mit den hervorragenden Car-Covern von AMS ausgestattet und bin damit restlos zufrieden. Preis-Leistung sind absolut stimmig! Danke - Anton Eschenwecker aus Regensburg -
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Peter
16.5.2015
Top Ware die hält was die Artikelbeschreibung verspricht, sehr guter Service, schneller Versand. Besser geht nicht. Ich kann diesen Händler nur weiterempfehlen. (Bestellte Ware: AD Covers Mikrokontur für VW Polo bis 2001)
mchnkindl
14.5.2014
Habe die Autoplane seit einigen Monat im Einsatz bei Frost, Regen und Sonnenschein. Bei Wind nicht zu empfehlen und auch nicht bei nassem Auto mit anschließendem Frost, Plane friert an. Sie passt fast perfekt für die angegebene Auto-Marke. Bisher die beste Plane, die ich hatte.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die positive Bewertung der Halbgarage für Ihre A-Klasse.
Cover für Jaguar XK
15.1.2014
Prima Ware, passt perfekt.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die positive Bewertung.

über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Screenshot der Shop-Webseite von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen: Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!

info@ams-hagen.de02331 4088302331 40877
Jahnstraße 3258285 GevelsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.