KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Gevelsberg, Deutschland

Caro1 Bewertung15.2.2012
sehr gute Qualität,passgenau
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung der Vollgarage für den VW Typ 3. Bitte beachten Sie auch unser Angebot einer 5€ Gutschrift wie auf unserem Beipackzettel beschrieben. Bei Fragen dazu rufen Sie mich bitte an.
Herbert Keller1 Bewertung15.2.2012
Guten Tag!
Bin mit der Schutzdecke sehr zufrieden.
Empfehle weiter.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung der Vollgarage für den Mercedes 190E. Bitte beachten Sie auch unser Angebot einer 5€ Gutschrift wie auf unserem Beipackzettel beschrieben. Bei Fragen dazu rufen Sie mich bitte an.
Richard Holman1 Bewertung15.2.2012
Gute Ware, schnell geliefert !
Vielen Dank für die Bewertung der Vollgarage für den Porsche Boxster
boxster9871 Bewertung18.1.2012
Alles in bester Ordnung!
M. Filsinger2 Bewertungen16.1.2012
Sehr gute Kaufabwicklung gutes Material und sehr netter Kontakt. Kann ich nur weiter empfehlen.
M. Filsinger2 Bewertungen16.1.2012
Ich fand hier eine sehr gute Kaufabwicklung persönlich gute Betreuung und Fragen zu meinen Antworten und zu guter letzt war das Material ausgezeichnet.
v
viktor2 Bewertungen10.1.2012
alles tiptop, sogar auf den Hotrod Modell Ford T passt hervorragend
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie unsere Autoschutzhülle bewertet haben.
Tolles Produkt1 Bewertung6.1.2012
Ganz Tolle Qualität!! Sehr zu empfehlen !!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Danke das Sie die Auto Schutzhülle für Toyota MR 2 bei uns gekauft haben und das Sie uns auch bewertet haben.
Reconfive1 Bewertung5.1.2012
Alles sehr super!
Michael1 Bewertung1.1.2012
Schnelle Lieferung und top Produkt! Alles in allem einfach weiterzuempfehlen.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie die Schutzhüllen für Gartenmöbel bewertet haben.
über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen:
Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.