KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Gevelsberg, Deutschland

Nockes1 Bewertung20.2.2012
ALLES GUT
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung der Vollgarage "AD Performance Car-Cover Samt Red für Porsche 997" und das Sie sich die Zeit genommen haben uns dafür zu bewerten.
Car Cover von KFZschutzdecken.de1 Bewertung19.2.2012
Sehr gerne empfehle ich das Car-Cover von KFZ-Schudtzdecken.de weiter, da es meinen Ansprüchen und Vorstellungen in Hinblick auf die Qualität und Handhabbarkeit zu 100% entspricht! TOP Verarbeitung, schnelle Lieferung!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung der Vollgarage "Satin Black für Alfa Romeo Spider Bj.1966-1993" und das Sie sich die Zeit genommen haben uns dafür zu bewerten.
Marc1 Bewertung19.2.2012
Perfekt gelaufen, schnelle Lieferung sogar in die Schweiz
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung der Vollgarage "Satin Black mit Spiegeltaschen für Mercedes CLK-Klasse ab 2002" und das Sie sich die Zeit genommen haben uns dafür zu bewerten. Viele Grüße in die Schweiz
TL1 Bewertung19.2.2012
Nach Reklamation schneller Umtausch und Neulieferung. Die Ware ist super.
Gerne wieder.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung der Vollgarage Anti-Frost mit Spiegeltaschen für BMW 1er Cabrio E88.
Ich bin froh, dass Sie mich trotz des kleinen Fehlers noch positiv bewertet haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Bingo1 Bewertung18.2.2012
Ich war rund un zufrieden
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für die Vollgarage Anti Frost Golf 1 von uns entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Mustang GT1 Bewertung18.2.2012
Super Qualität, paßt genau, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für eine Vollgarage für den Ford Mustang von uns entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
KT2 Bewertungen17.2.2012
Super schnelle Abwicklung - Top - Kundenberater sehr kompetent und freundlich!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für die Vollgarage Anti Frost für Audi TT von uns entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
flix1 Bewertung16.2.2012
Guter Service und gute Schutzdecke.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für unsere Vollgaragen für Ihre Ferrari Fahrzeuge entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Laternenparker1 Bewertung16.2.2012
Die Halbgarage hält was sie verspricht. Insbesondere durch das größere Gewicht (gegenüber billigen Nylon-Halbgaragen) ist sie nicht so gegen Windböen anfällig. Außerdem bewirkt das Material tatsächlich, dass die Halbgarage selbst bei hohen Minusgraden (z.Zt. - 19Grad Celsius!) so gut wie nicht anfriert. Es bleibt abzuwarten, wie lange die solide erscheinenden Spanngurte ihre Elaszität behalten werden...
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für unsere Halbgarage entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
shh1 Bewertung16.2.2012
tadellose abwicklung, prompte lieferung zur versprochen Termin
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für unsere Vollgarage Anti-Frost für Suzuki Splash entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen:
Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.