KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Gevelsberg, Deutschland

Bernhard1 Bewertung28.3.2025
Tolle Produkte zu fairen Preise - haben auch andere Anbieter. Aber dieser UNGLAUBLICH tolle und kundenorientierte Support such seinesgleichen! ABSOLUTE und uneingeschränkte Empfehlung meinerseits!
Uschi1 Bewertung19.8.2022
Einwandfreie Halbgarage, Passform für Smart Cabrio sehr gut, Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen, Material macht einen hochwertigen Eindruck, sehr schnelle Lieferung, kann den Shop empfehlen.
Z
Zetti1 Bewertung15.3.2022
Wir haben für den Winter eine Halbgarage für unser BMW Z3 Cabrio gekauft. Nach gründlicher Reinigung des Fahrzeuges wurde die Halbgarage montiert. Nach ca. 2 Monaten mussten wir mit Schrecken feststellen, dass es rundherum überall am Lack Kratzer durch die Folie gibt. Nach Rückfrage beim Verkäufer gab es nur die Aussage, dass die Halbgarage nicht für den Dauergebrauch gedacht wäre und man das Kleingedruckte ordentlich lesen sollte. Also, wer etwas dauerhaftes sucht sollte diese Halbgarage nicht kaufen. Schon gar nicht für diesen Preis.
Karl1 Bewertung2.12.2021
Habe um über 200 Euro eine Außen-Autoabdeckung für mein Auto bestellt. Diese sollte laut Baujahr- und Modellangabe auf der Webseite zu meinem KFZ passen - Stattdessen wurde mir eine riesige, raue Plastikplane geliefert, welche nicht nur keinen Schutz bietet, sie zerkratzt sogar den Lack weil sie so lose anliegt, dass selbst mit Spanngurten, der Wind sie hin und her riss. NIE WIEDER
S. de Boer - die Niederlande1 Bewertung18.6.2021
Needed a car cover as a present for father's day. Phoned them to be sure it would be delivered in time. Very good support by phone. They provide really good advice for the articles you're interested in and are very friendly and helpful in general. In the end I drove to the warehouse to pick it up. Again great advice and a friendly welcoming. They've asked me a couple questions regarding the car and the environment it's parked in. Then they advised me to select a cheaper cover that would be more suitable for the purpose my dad wanted to use it for, and some instructions of how to place it on the car and remove it after usage. Luckily all of these items are on stock and I had all I needed in time. Can recommend this company to anyone!
Nie wieder bei KFZ Schutzdecken1 Bewertung21.5.2021
Rate davon ab die "Universal Ligthtweight für 129,90 zu kaufe !!!
Nach 6 Monaten schimmelbildung an mehreren Stellen an meinem
Audi 80 Cabrio obwohl in trockner großer Scheune mit Holzschiebetüren
B.Heinrich1 Bewertung6.3.2021
Das ist der 1. Winter wo ich die Plane benutze und schon kleine Risse im Planen Gewebe. Die Plane ist keiner mechanischen Belastung ausgesetzt, lediglich Aufplanen-Abplanen und Zusammenlegen.
Lieferdatum laut Rechnung: 29.02.2020, ich habe die Halbgarage für mein Auto am 04.03.2021 Reklamiert mit 6 eindeutigen Beweisfotos im Anhang die auf einen Materialfehler deuten, schließlich habe ich ein Qualitätsprodukt gekauft bei einem Preis von knapp 80 Euro und keine " Auto Plane vom Baumarkt “
Als Rückantwort folgender Text: leider ist es uns nicht möglich zu erkennen wie es zu dem Schaden gekommen ist aber der Kauf ist leider über die Garantiezeit hinaus.
Die Plane war natürlich schon etwas früher defekt, ich war der Auffassung dass es wie üblich bei einem Kauf hier um 2 Jahre Garantie handelt.
Es handelt sich hier um vielleicht ein paar Tage wo die Garantie abgelaufen ist, man hat mir läppische 10% auf den Kauf einer neuen Plane eingeräumt.
Ich finde es sehr Inkulant wie hier mit Kunden umgegangen wird.
maxh1 Bewertung19.1.2021
An sich ist die Hülle (Car Cover Outdoor) für das auto passgenau, aber bereits nach einem halben Winter(3 Monate auf dem Auto) geht die Abdeckplane bereits kaputt. Die Qualität ist daher mangelhaft. Die Plane reißt unten und wird somit instabil und undicht. Dafür sind 139€ deutlich zu teuer!!!
Jole361 Bewertung8.1.2021
Schnelle Lieferung, Stabile Schutzdecke, sehr gut beschrieben.
Hedi1 Bewertung27.10.2020
Die Halbgarage für meinen Audi TT Roadster 8N war ein ganzes Stück zu klein und hat überhaupt nicht gepasst. Auch die Qualität des Materials entspricht meiner Meinung nach nicht dem Preis. Ich habe das Cover deshalb zurückgeschickt, leider auf meine Kosten.
über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen:
Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1099 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.