Gevelsberg, Deutschland

u
uweb1967
20.9.2012
Alles Bestens gelaufen,UV-Resistenz beim gekauften Artikel nicht gegeben, Kulanterweise neue Schutzdecke kostenfrei geliefert.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Wir Bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin noch viel Freude mit Ihrer Vollgarage für Ihren Mercedes.
petmy
Super gelaufen
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Danke für Ihre Bewertung und die Bestellung der Halbgarage für Ihren Mercedes.
FO_KUNDE_63240
20.9.2012
Das Cover für den Mercedes SLK 172 besteht aus sehr schönem Material. Allerdings ist die Passgenauigkeit nicht perfekt. Hat man die Spiegeltaschen eingeschlauft, dann ist der vordere Teil eher zu kurz (muss extrem gestreckt werden). Der hintere Teil ist o.k. Natürlich vergleiche ich auf hohem Niveau (BMW M3 und Ferrari430, da sind die Cover perfekt angepasst). Freundliche Grüsse W.B.
Danke für die Bewertung.
keiner
20.9.2012
Prima Schutzplanen, guter Beratung, schnelle Lieferung.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die nette Bewertung und weiterhin viel Freude an der Hagelschutzdecke.
Kfz-Sachverständiger
Sehr gutes Material, Sehr guter Zustand, prima nutzbar
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Bestellung Ihrer Schutzdecken für den W107 und den W123. Viel Freude damit.
Reifensuche
20.9.2012
Erst einmal besten dank.Ich hatte bei meiner telefonischen Bestellung leider das Problem eine Angestellte am Telefon zu haben, die nur als Aushilfe dort war, was einige kleine Prebleme mit sich brachte.Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein.Bei Rücksendung und Umtausch gab es keine Probleme.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Raimund Schmidt
schnelle Lieferung
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Mit der Vollgarage für Ihren Mercedes 190 E wünschen wir Ihnen viel Freude und bedanken uns für Ihre Bewertung.
Jutta Steffen - konturacaddy
Sehr positive Transaktion - schnell und unkompliziert - super Ware
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung der Schutzhülle für den Gartentisch, viel Freude daran. Besten Dank für die Bewertung.
***
Alles einwandfrei !
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Mit dem Car-Cover für Ihren Lotus Super Seven wünschen wir Ihnen viel Freude und Bedanken uns sehr für Ihre Bewertung.
DzbATKunde_1497298459
29.8.2012
Superschnelle Lieferung. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung.

über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Screenshot der Shop-Webseite von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen: Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!

info@ams-hagen.de02331 4088302331 40877
Jahnstraße 3258285 GevelsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.