Gevelsberg, Deutschland

pietz
schnelle Lieferung
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung und das Sie sich für ein Car-Cover von uns für Ihren Porsche 996 GT2 entschieden haben.
KaercherStoreKunde_590185
5.12.2011
Bestellung und Abwicklung verlief alles positiv. Lieferung war pünktlich. Allerdings ist der Preis für das Produkt verglichen mit der Qualität entschieden zu hoch.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung und das Sie sich für ein Car-Cover von uns für Ihren DKW entschieden haben.
Celo778
5.12.2011
Alles bestens, gerne wieder!!!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung und das Sie sich für die Car-Cover von uns entschieden haben.
smart
5.12.2011
Sieht gut aus und fast sich gut an ist aber ein Geschenk zu Weihnachten und konnte deshalb noch nicht getestet werden.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung und das Sie sich für die Fahrzeug Schutzhüllen von uns entschieden haben.
R.Robert
Super Qualität,Tolle Passform,sehr guter Kundenservice
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie die Vollgarage für den Audi R8 bewertet haben.
RR
5.12.2011
Lieferung hat gut funktioniert, auch die Abdeckung passt gut auf den Mustang, Material fühlt sich hochwertig an! Eigenschaften kann ich erst nach einiger Testzeit beurteilen.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung aunserer Autoschutzhülle für den Ford Mustang. Ich hoffe das Sie die nächste Auto Schutzhülle wieder bei uns kaufen und unseren Onlineshop weiter empfehlen.
i
ichbins
5.12.2011
Die Halbgarage ist wirklich dicht und immerhin so schwer, dass sie durch starken Wind nicht aufgeplustert oder weg geweht wird. Gutes Material, gute Verarbeitung. Der Bestell- und Versandvorgang war kundenfreundlich und zügig.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung aunserer Autoschutzhülle. Ich hoffe das Sie die nächste Auto Schutzhülle wieder bei uns kaufen und unseren Onlineshop weiter empfehlen.
Car Cover
4.12.2011
Gleich vorab, bin sehr zufrieden mit dieser Decke! Sie passt einwandfrei über mein Auto und deckt dies auch vollkommen ab. Die Innenseite ist so weich, dass der Lack bestens geschont wird. Die Außenseite ist wasserabweisend, also bei kleinen Wassertropfen hier und da auch kein Problem, da mein Auto zwar überdacht, aber in einer Scheune steht, die bei Regen und starkem Wind nicht ganz so dicht ist. Also, das Auto ist unter der Decke bestens geschützt!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für eine Faltgarage für Ihren Opel Manta von uns entschieden haben. Das Polaar Fleece Material ist auch nicht wasserfest, in dem Fall hätten Sie unser Outdoor Waterproof nehmen müssen.
Raptoradaptor
Sehr schnelle Lieferung... alles ok
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für eine Faltgarage universal Lightwight für Ihren Audi 80 von uns entschieden haben.
tedsy
Super schnell
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie sich für eine Faltgarage für Ihren Porsche 996 von uns entschieden haben.

über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Screenshot der Shop-Webseite von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen: Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!

info@ams-hagen.de02331 4088302331 40877
Jahnstraße 3258285 GevelsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.