KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Gevelsberg, Deutschland

TW Motorsport1 Bewertung11.7.2012
alles bestens hervoragend
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unseres Car-Covers und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
l
le1 Bewertung11.7.2012
Alles prima
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unseres Car-Covers für Ihren Alfa Romeo Spider und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
Dietmar Stein1 Bewertung11.7.2012
Super Ware- schneller Versand- vielen Dank!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unserer Gartenschutzhülle und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
Hotel Lerchenhof1 Bewertung11.7.2012
Gefällt mir.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unserer Fahrzeugschutzhauben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
Cruiser1 Bewertung11.7.2012
Die Ware ist gut, aber der Versand könnte bei den Versandkosten durchaus im Karton (Paket) erfolgen und nicht nur in Klarsichthülle. Die Ware ist dennoch ohne Schaden angekommen.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Wie mitlerweile jeder große Versender, versenden auch wir unsere Ware aus Stoff in Klarsichtfolie, da es aus Platzgründen nicht anders machbar ist. Vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Hause.
Cassi1 Bewertung11.7.2012
Sehr netter Kontakt und excellenter Service
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unserer Schutzhaube für Ihren Saab 900 und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
kfzholdi1 Bewertung11.7.2012
Schnelle Lieferung; Ware von guter Qualität;
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unserer Gartenmöbelabdeckung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
Fabrizio1 Bewertung11.7.2012
Die 2 Coverdecken entsprechen genau dem Beschrieb. Material ist top, innen schln weich. Die Grössen passen perfekt. Lieferung sehr schnell. Absolut zu empfehlen.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unserer Car Cover und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
Kunde1872444 Bewertungen11.7.2012
Sehr gute Qualität, gutes Preisleistungsverhältnis!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unserer Gartenmöbelcover und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
Michel1 Bewertung11.7.2012
Alles ok.Danke,Richard Müller verwaltung@niederwald.de
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung unserer Vollgarage für Ihren Mazda MX5 und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns positiv zu bewerten.
über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen:
Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.