KFZ-SCHUTZDECKEN.de

harald1 Bewertung17.7.2012
Schnelle Lieferung, unkompliziert, riesenauswahl
Vielen Dank für die Bewertung unserer Ganzgarage
KFZ-Schutzdecken.de1 Bewertung17.7.2012
Schutzdecke sieht gut und stabil aus.Alles bestens gelaufen.
Vielen Dank für die Bewertung unserer Auto Schutzdecke
Peter Burema1 Bewertung16.7.2012
in general positive but the outdoor cover (Cover-13328) is not really suited for a porsche spider as it lacks pockets for the rear mirrors.
MarkW1 Bewertung15.7.2012
Alles so wie es sein sollte!!!
Preis-Leistung gut!!!
Sehr gute qualität der Ware!!!
Vielen Dank für die Bestellung und bewertung der Fahrzeug Vollgarage
mhasler1 Bewertung15.7.2012
Hat alles zuverlässig und schnell geklappt
Vielen Dank für die Bewertung der Schutzhüllen für Gartenmöbel
JeTh1 Bewertung14.7.2012
Die Schutzhülle hält was sie verspricht. Mein Auto bleibt unter der Decke trocken und sauber. Das einzige das mir aufgefallen ist, die Decke reicht an den Seiten nicht so weit runter wie an der Front und am Heck. Dies ist wahrscheinlich der nicht vorhandenen Aussenspiegel-Aussparung geschuldet. Alles in allem eine gute Decke.
Vielen Dank für Ihre Ausführliche Bewertng der Vollgarage für den Audi TT
Srt8 Andreas1 Bewertung14.7.2012
Sehr gute Qualität mit hoher Paßgenauigkeit sehr schnelle Lieferung jederzeit wieder
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank dass Sie sich für eine Vollgarage für den Jeep Grand Cherokee von uns entschieden haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Billi1 Bewertung14.7.2012
Alles Super gelaufen!!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank dass Sie Ihre Abdeckungen für Gartenmöbel bei uns gekauft haben.
Car-Cover Outdoor Waterproof für S-Klasse W2201 Bewertung13.7.2012
alles top, danke!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bestellung der Schutzhülle für die Mercedes S-Klasse.
EDI1 Bewertung13.7.2012
Hier habe ich schon die 2. Schutzdecke gekauft, und würde diese auch jedem Empfehlen.
Ich habe meine Abdeckung bei Wind und Wetter drauf. (Allerdings habe ich an den Seiten mit Panzertape Klemmlaschen geklebt die ich in den Türspalt stecke bevor ich die Türen zumache, dann kann der Wind die Plane nicht mehr anheben.
Auch die Gummibänder habe ich versetzt und durch särkere ersetzt)
Ich benutze meine erste Plane jetzt schon seit 3 Jahren und sie ist immer noch dicht!
Einfach gute Qualität!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Tips mit dem Panzer Tape. ich werde das hier mal selber ausprobieren.
über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen:
Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.