KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Gevelsberg, Deutschland

Thomas1 Bewertung5.1.2014
Das Product ist toll, die Lieferung schnell und pünktlich. Alles perfect.
Vielen Dank für die Bewertung von www.KFZ-Schutzdecken.de
Schön das Ihnen die Fahrzeug Vollgarage für den VW Käfer zusagt.
Marlin2 Bewertungen5.1.2014
Alles Ok!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Ich wünsche Ihnen viel Freude an unserem Car-Cover Outdoor Waterproof mit Spiegeltaschen für den Audi A4 B8 Avant.
Nochmals vielen dank für das positve Feedback mit dieser Bewertung
Cover-236871 Bewertung5.1.2014
passt wunderbar
hervorragender Service
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Super das Ihnen unser Car-Cover Satin Red für den Mercedes SLK R172 gefällt und danke dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.
bart1 Bewertung5.1.2014
Die Kaufabwicklung war vorbildlich. Besten Dank!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung unserer Vollgarage Anti-Frost mit Spiegeltaschen für Alfa Romeo Spider 1994-2005
KFZ Cover1 Bewertung5.1.2014
Bestellung wurde rasch abgewickelt und die Hülle war so wie beschrieben passend und von guter Qualität. Auch bei Wind sehr gut haltend ohne zu verrutschend. Absolut empfehlenswert!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für diese positive Bewertung unserer Vollgarage Anti-Frost mit Spiegeltaschen für die Mercedes E-Klasse (W212) Coupe' & Cabrio
Florian 991 Bewertung5.1.2014
Top - ohne ein einziges Problem
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie unseren Shop für Auto Vollgaragen bewertet haben. Ich wünsche Ihnen noch viel Freude an dem Movendi Car-Cover Satin Red für Ihren Fiat Spider
Cardinal1 Bewertung5.1.2014
..sehr freundlicher Kontakt. Schnelle Abwicklung . Alles super !!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank das Sie unser AD Performance Car-Cover Samt Red für die Corvette C5 bewertet haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
Slk 1701 Bewertung5.1.2014
Schnelle Lieferung. Passgenaues Cover, schöne Farbe (grün).
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung von unserem Movendi Car-Cover Satin Grün für Mercedes SLK R170
Strategisk1 Bewertung5.1.2014
Sehr rasche und problemlose Abwicklung. Nur zu empfehlen!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung von unserer Movendi Vollgarage Satin Black für Jaguar XJ Serie III
rhaeusli1 Bewertung5.1.2014
Alle super gelaufen
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Bewertung von unserem Online Shop www.KFZ-Schutzdecken.de.
Ich freue mich das Ihnen unser Car-Cover Outdoor Waterproof mit Spiegeltaschen für den Audi A5 Sportback zusagt.
über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen:
Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.