KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Gevelsberg, Deutschland

Addi1 Bewertung8.9.2010
Sehr schnelle preiswerte Lieferung.Sehr gute Qualität. Guter Kontakt.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung.
Reiter1 Bewertung8.9.2010
Schnell und zuverlässig = TOP !
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank. Ich freue mich immer über zufriedene Kunden und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Car Cover
x
xtaciuatl1 Bewertung8.9.2010
Sehr gutes Sortiment speditive lieferung
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank. Ich freue mich immer über zufriedene Kunden und wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Car-Cover.
Hans-Gerd REUBER1 Bewertung8.9.2010
Ich habe das Produkt gekauft, um mein Auto in Venedig während eine Schiffskreuzfahrt vor Vogelkot geschützt
zu parken. Damit hat sich das Produkt bewährt.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Ich freue mich das Sie das Cover für Ihren Zweck einsetzen konnten.
LISA1 Bewertung8.9.2010
+ideal in jeder Situation
+superleichtes Material
+einfache Handhabung
+perfekter Schutz
+lackschonendes und weiches Material
+sehr gute Verarbeitung
- nicht 100%ig passgenau
- eingenähte Haltegummis nur hinten und vorn im Stoßstangenbereich, leider nich an den Seiten
- bei Wind muss es zusätzlich befestigt werden
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Unsere neuen Cover werden in Zukunft seitliche Befestigungsösen haben, damit es bei Wind nicht abhebt, die Lightwight Cover haben seitlich bei diesem Fahrzeug etwas Luft, aber trotzdem wünsche ich viel Freude damit und hoffe das Sie wieder bei mir einkaufen.
E55AMG1 Bewertung8.9.2010
Danke, nichts zu meckern, alles gut!!
GT-Mike2 Bewertungen8.9.2010
alles super geklappt, schutzdece sieht klasse aus, ist top verarbeitet und passt einwandfrei.
E31 Fan1 Bewertung8.9.2010
Das Teil sitzt wie ein Massanzug auf meinem Auto. Die Textile ist sehr hochwertig und auch der Versand ins Ausland war kein Problem.
i
info@hhip.de1 Bewertung8.9.2010
positiv
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung, ich freue mich immer über zufriedene Kunden.
Gerhard Jansen1 Bewertung8.9.2010
Gute Beratung am Telefon.
Prompte Bezahlung von mir,
prompte Lieferung.
Lieferung entsprach voll dem Anzeigentext.
Gute Qualität.
Werde wieder bei Ihnen kaufen.
Gruß
Gerhard Jansen
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung, ich freue mich immer über zufriedene Kunden.
über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen:
Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.