KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Gevelsberg, Deutschland

Pinocchio1 Bewertung10.9.2010
Ich fand was ich wollte und erhielt was ich wollte!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich über jeden zufriedenen Kunden. Bis zur nächsten Bestellung.
Corvette C51 Bewertung9.9.2010
alles bestens
colalight1 Bewertung9.9.2010
perfekt von der bestellung bis zur lieferung
willibutzautos1 Bewertung9.9.2010
Gute Ware, ausgezeichneter Service, schnelle Lieferung, alles bestens!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank, so soll es sein.
gufette1 Bewertung9.9.2010
Danke, bitte weiter so !!!!!
Konrad1 Bewertung9.9.2010
Kompetente, gute telefonische Beratung,
Schnelle Lieferung.
Material der Schutzdecke macht guten Eindruck,
Größe ebenfalls ausreichend.
Habe mir aber unter "passgenau für 190 SL" wirklich Passgenauigkeit, zumindest was Motor- und Kofferraumhaube betrifft, vorgestellt.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Ich bin der Meinung das es optimal passt. Sollten Sie damit aber nicht wirklich 100% zufrieden sein, nehme ich es auch nach der Wiedufsfrist zurück.
palfinger3 Bewertungen9.9.2010
Car Cover in Ausf. "rot, samt" für Opel Manta B wird in einer Garage genutzt, die Passform ist gut und sehr großzügig dimensioniert, links / rechts reicht es bis zum Garagenbodenabschluss aus. Bei meinem Wagen stören allerding die Spiegeltaschen ein wenig, da diese für die normalen Spiegel im Fensterdreieck ausgelegt wurden und der GT/E über Sportspiegel an den Türen verfügt und somit nicht passend sind.
Das zweite Car Cover für ein Opel Calibra sollte lt. Beschreibung für einen Außeneinsatz geeignet sein. Dies ist jedoch meiner Meinung absolut nicht der Fall. Das Cover ist vollständig wasserdurchlässig, das Fahrzeug vollständig naß, allerdings trocknet das Fahrzeug trotz Abdeckung auch wieder relativ schnell ab. Die Passform ist vermutlich auch gut, nur bei den Sondermodellen wie "DTM, Keke Rosberg, etc." mit Heckflügel und vorgezogenem Frontspoiler ist der Zuschnit zu knapp.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Sie haben das universal Ligtwight Cover bestellt. Wie bei uns auch in der Beschreibung angegeben, können nach längeren Regentagen feuchte Stellen durch kommen, aber durch die super atmungsaktivität trocknet es auch schnell wieder.
palfinger3 Bewertungen9.9.2010
Die Car Cover für Manta A und GT1900 haben eine gute Passform, sind sehr großzügig dimensioniert und reichen links/rechts bis auf den Garagenboden.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
palfinger3 Bewertungen9.9.2010
Ich nutze den Carcover für "Opel Omega A" für einen Opel Monza A2. Passform hierfür ist gut, das Fahrzeug steht in einem Carport welches 3-Seitig geschlossen ist.
Das zweite Cover "Opel Speedster" wird hauptsächlich in der Garage genutzt. Die Passform ist gut, wenn auch eigentlich Spiegeltaschen für die sehr großen Spiegel fehlen und das Cover dadurch weit absteht. Für einen Gebrauch im Freien nicht empfehlenswert, da es sich durch die fehlenden Spiegeltaschen zu weit im Wind aufbläht.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere neuen Outdoor Cover erhalten zusätzliche Ösen zur zusätzlichen Fixierung.
ritterkopf1 Bewertung9.9.2010
Top Ware und Top Service inklusive der Beratung. So macht Einkaufen Spaß.
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen:
Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können.
Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse
KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.