Gevelsberg, Deutschland

Scura
6.11.2011
alles bestens gelaufen , klasse Produkt , Preis Leistung absolut in Ordnung, sehr gute, ehrliche telefonische Beratung . Alles in allem sehr empfehlenswert !!!
Vielen Dank für die Bewertung der Vollgarage für Lous Elise
Top Service *****sterne
Vielen Dank für die Bewertung der Vollgarage vom Mercedes CLK
Daniel
6.11.2011
Leider wird das Fahrzeug nicht komplett abgedeckt! Seitenschweller und 1/4 der Felgen bleiben frei!
Antwort von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Vielen Dank für die Bewertung. Bei dem Fahrzeug haben wir mit der Passgenauigkeit etwas Probleme. Wir haben das in der Beschreibung nun auch so angegeben und werden nach einer Lösung bei diesem Fahrzeug suchen.
Peter
Alles exzellent!!
Vielen Dank für die Bewertung der Halbgarage für VW Polo
CoverNeubesitzer
6.11.2011
Händler prima! Hat mich bei der Wahl des Covers gut beraten. Das Cover ist eigentlich für einen Hyundai Getz gedacht. Für Suzuki Splash gibt es leider kein spezielles. Leider passt das Cover nicht perfekt. Aber wenn man die Spiegel einklappt klappt es schon. Ich bin sicher, der Händler hätte es auch anstandslos zurückgenommen. Aber es ist für uns immer noch besser als Eiskratzen. Der richtige Härtetest kommt allerdings erst noch. Es ist ja erst Anfang November.
Vielen Dank für die Bewertung der Ganzgarage für den Suzuki Splash
Sascha
einfach & schnell
Vielen Dank für die Bewertung der Halbgarage für den Skoda Fabia Combi
Pedda
6.11.2011
Die Schutzhülle für meinen frisch lackierten Käfer gefällt mir von der Stoffqualität und vom Disign wirklich sehr.
Vielen Dank für die Bewertung der Ganzgarage für den VW Käfer

über KFZ-SCHUTZDECKEN.de

Screenshot der Shop-Webseite von KFZ-SCHUTZDECKEN.de
Wir von der AMS Auto GmbH lassen unsere Movendi Autoabdeckungen nach unseren eigenen Schnittmustern anfertigen. Dieses Konzept passgenauer Autoabdeckungen hat uns zu einem der größten Lieferanten in ganz Europa werden lassen: Etwa 15.000 Abdeckungen mit zig verschiedenen Schnittmustern haben wir ständig auf Lager, sodass wir Autoabdeckungen für 95% aller Wagenmodelle sofort liefern können. Wenn Sie auf der Suche nach hochwertigen Auto Abdeckungen sind, dann werden Sie hier fündig. Ob Car-Cover zur Verwendung innerhalb der Garage, UV-beschichtete Vollgaragen für draußen oder stabile Auto Schutzdecken gegen Hagelschlag!

info@ams-hagen.de02331 4088302331 40877
Jahnstraße 3258285 GevelsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardVisaVorkasse

KFZ-SCHUTZDECKEN.de hat 1100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017919.