München, Deutschland

K M
26.4.2021
Der Mixer macht wirklich alles klein. Ich habe jetzt einen zweiten gekauft, der erste funktioniert nach 4 Jahren immer noch einwandfrei. Ist jeden Tag mindestens einmal in Gebrauch. Bei der roten Farbe war ich erst skeptisch, bin jetzt aber sehr froh, dass ich mich für sie entschieden habe. Sie ist überhaupt nicht grell, sondern recht dunkel und sehr elegant. Empfehle diesen Mixer immer mit Begeisterung.
Jerry
20.4.2021
Alles perfekt — sehr schnelle Lieferung und der Reiskocher mit Edelstahleinsatz ist sehr gut!
MC
19.4.2021
Toller Reiskocher. Bin jetzt fleißig am experimentieren, welcher Reis, bei welcher Einstellung am besten schmeckt. Wenn man den Gareinsatz nutzt kann man immer noch 500gr Reis (ca. 4Tassen) zubereiten - damit werden 2 Erwachsene und 4 Kinder satt.
jones
9.4.2021
Top!!!
Silvia
8.4.2021
Lieferung war schnell da und gut verpackt für den preis eine gute Sache
Anonymous
15.3.2021
Very good
Fosci Carla
4.3.2021
Sehr gut
Glazy
18.2.2021
Nichts zu sagen. Alles funktioniert wie man es erwarten kann.
J.M.
16.2.2021
Gute Produkte im gehobenen Preissegment.
Micha
14.2.2021
Super Beratung am Telefon und der Reiskocher ist der Hammer! Ohne Aluminium und ohne Plastik im Gegensatz zu all den anderen Geräten. Bin froh das ich auf Kemar gestoßen bin! Weiter so

über KeMar Shop

KeMar Kitchenware aus München bietet Ihnen als Hersteller aus den Bereichen Haushaltsgeräte und Küchenzubehör eine breite Palette an Produkten an.

Unser Sortiment umfasst Standmixer und Stabmixer, Reiskocher mit Edelstahltöpfen, Multikocher mit automatischen Programmen, Dampfgarer BPA-frei und Heißluftfritteusen. Im Bereich Küchenzubehör bieten wir eine große Auswahl an Vorratsdosen und Aufbewahrungsbehälter für die Küche an. Salatschüsseln, Obstschalen, Bambus Trinkhalme, Strohhalme aus Glas, Lunchboxen und dazugehörige Taschen, Bambuslöffel sowie Essstäbchen. Wir achten dabei auf eine nachhaltige Herstellung sowie faire Arbeitsbedingungen.

kontakt@kemar.shop089-28857266089-28857265
Rohlfsstr. 581929 MünchenDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVisaVorkasse

KeMar Shop hat 135 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034324.