KeMar Shop
München, Deutschland

efo1 Bewertung9.3.2022
Wie gewohnt - Qualität halt!
... wenn auch leider aus China ...
AE1 Bewertung4.3.2022
Perfekte Kaufabwicklung- von Anfang bis Ende
Josef1 Bewertung25.2.2022
Sehr schnell geliefert und sehr gut verpackt. Ware ist 1a.
Reiskocher Ersatztopf1 Bewertung22.2.2022
Der bestellte Topfeinsatz für den Reiskocher ist ok. Hoffe das dieser länger mit der Beschichtung standhält.
MBP1 Bewertung10.2.2022
Qualitativ hochwertige Produkte. Gefällt mir sehr gut.
Wörle1 Bewertung15.1.2022
Der Reiskocher macht einen guten Eindruck. Die Griffe könnten etwas größer sein. Ansonsten der Stahltopf super.
Sy1 Bewertung7.1.2022
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht mit dem Chat-Service, sehr freundlich, schnell und kompetent! Bin mit dem Produkt (Reiskocher) sehr zufrieden. Wirkt solide, qualitätsvoll und durchdacht, viel besser als das alte Gerät einer anderen Marke, das ich ersetzt habe. Endlich ein aluminiumfreier Reiskocher! Und sogar die Verpackung war super. Das bewerte ich meistens gar nicht, aber hier war ich echt positiv überrascht: minimalistisch, kompakt, und trotzdem stoßfest. Vielen Dank!
Malila-Hansi1 Bewertung19.11.2021
Die Webseite ist etwas überfrachtet und nicht unbedingt intuitiv zu bedienen. Als Kunde habe ich anfänglich mit dem Service gechattet, das war aber nicht wirklich hilfreich, da man ständig auf die Serviceseite verwiesen wurde. Erst nach parallelem Telefonkontakt mit einem Service-Mitarbeiter, (sehr freundlich und geduldig!!) konnte ich meine, aus mehreren Positionen bestehende, Bestellung tätigen. Dann kam ersteinmal ein völlig anderes Produkt per DPD an. Da kein Retourenschein dabei war, wie sonst bei vielen Wettbewerbern üblich, hatte ich zunächst viel Lauferei und mußte nachweisen, das es sich nicht um mein bestelltes Produkt. Erst dann wurde mir ein Retourenschein gemailt. Danach meine Fahrt (ca. 6 km) zu einer geöffneten DPD-Annahmestelle. Nach 2 Tagen kam dann die richtige Sendung. Meine bestellten Produkte haben eine gute Qualität, wie ich sie auch erwartet habe!
Stefan1 Bewertung18.11.2021
Schnelle Lieferung. Gerne wieder
TIMO1 Bewertung13.11.2021
Sehr schön Designklassiker, robust sehr hoch Qualität.
Nur Kleb Millimeter Reis auf den Boden, aber dafür Natur Edelstahl.
über KeMar Shop
KeMar Kitchenware aus München bietet Ihnen als Hersteller aus den Bereichen Haushaltsgeräte und Küchenzubehör eine breite Palette an Produkten an.
Unser Sortiment umfasst Standmixer und Stabmixer, Reiskocher mit Edelstahltöpfen, Multikocher mit automatischen Programmen, Dampfgarer BPA-frei und Heißluftfritteusen. Im Bereich Küchenzubehör bieten wir eine große Auswahl an Vorratsdosen und Aufbewahrungsbehälter für die Küche an. Salatschüsseln, Obstschalen, Bambus Trinkhalme, Strohhalme aus Glas, Lunchboxen und dazugehörige Taschen, Bambuslöffel sowie Essstäbchen. Wir achten dabei auf eine nachhaltige Herstellung sowie faire Arbeitsbedingungen.
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayKlarnaPay PalVisaVorkasse
KeMar Shop hat 131 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034324.